网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVB将为“咸猪手”事件召开发布会

TVB将为“咸猪手”事件召开发布会

2009-2-13 8:09:50 来源:东方早报 作者:骆俊澎

  “咸猪手”事件

 

  日前,TVB女艺人苑琼丹在电台节目中大爆有位男艺员借变魔术胸袭女艺员,她虽然没有点名,但形容该男艺员斯文帅气、高过黄宗泽、爱入厨似住家男、拍过旅游节目及与一名女艺人秘密拍过拖,随即引起各方揣测。后来香港娱乐周刊《新地》更指受害女艺员是郭羡妮陈芷菁,列举符合苑琼丹形容条件的TVB男艺员有马德钟蔡子健等人。TVB制作资源部总监乐易玲表示,苑琼丹没有说是无线艺员,而且一直以来都没有女艺员投诉过,她亦问过郭羡妮及陈芷菁的经理人,均说没听说此事。

   

苑琼丹

 

  香港娱乐圈的TVB“咸猪手”事件这两周闹得沸沸扬扬。“石榴姐”苑琼丹在电台节目《疯Show快活人》中大爆有“高大靓仔”男艺人“出掌胸袭”两名女艺人,此言论经杂志报道后闹得满城风雨。昨天,进入“咸猪手”黑名单的关礼杰在上海接受采访时坦然面对质疑,并透露TVB近日将召开发布会,对日益升级的“咸猪手”事件加以说明。

 

关礼杰

 

  澄清“咸猪手”嫌疑

 

  昨天,关礼杰与前TVB艺人骆达华、邵传勇在沪为即将开播的新节目《新语·情书》做宣传,该节目第一季《寻找你的梦中情人》已经启动,从即日起到3月1日,大家可以提供100-300字的“情书”给节目组,届时节目组将把简单的“情书”包装成“爱的宣言”在节目中播出。在昨天的宣传活动上,关礼杰似乎并没有受到“咸猪手”事件的影响,还自爆是通过情书追求到妻子的,他做错事情也会写“情书”向妻子“道歉”。在他看来越肉麻的情书妻子就越受落。

 

  借着“情书”的话题,记者问关礼杰被卷入“咸猪手”事件后是否用“情书”向妻子解释,对此关礼杰表示不需要,因为妻子完全信任他,“按照苑琼丹的描述,尽管我的身高符合条件,但是她所说的时间完全不符,我那时候是在内地拍戏,所以根本不可能是我。被写进名单里,我觉得很无奈。”关礼杰表示,他每次跟女艺人拍亲热戏时,事前都会跟女艺人沟通,他会告诉对方自己会如何主动,会有多大的尺度亲热,这样既是保护女艺人,同时也是保护自己。

 

  支持TVB做“色戒台”

 

  TVB的“咸猪手”事件发展至今已经成为一个“无头公案”,一批又一批嫌疑犯名单出炉,但没有任何人证实名单的正确性。反而很多女艺人为博版面自动爆料,弄得TVB电视城到处都是“咸猪手”,TVB的形象可谓是大大受损。于是这两天香港媒体传出TVB要求艺人统统“封口”,不要再继续炒作。而始作俑者苑琼丹也突然转口风,指早前提及的“咸猪手”特征并非全部真确,更自言从未说过真凶是TVB男艺人。TVB现在要扭转外界对其不良的印象,变成“色戒台”。针对此事,昨天关礼杰表示可以理解TVB的做法,因为毕竟这些负面新闻对电视台影响很大,如果观众觉得电视上表现纯洁的艺人其实背后却这么龌龊,这会影响观众看电视剧的情绪,所以关礼杰支持TVB让艺人“封口”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..