网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡典礼首次插播广告 费用平均下调40万

奥斯卡典礼首次插播广告 费用平均下调40万

2009-2-13 8:24:51 来源:大洋网 作者:星星

  在日前举行的供嘉宾在奥斯卡颁奖典礼上所穿礼服的候选作品发布会上,多位设计师重拾以好莱坞女星格雷丝·凯莉为代表的高贵优雅的风格。据悉,评选活动由奥斯卡奖主办机构美国电影艺术与科学学院举办,每年一次,共展示7名设计师的作品,胜出作品供嘉宾出席奥斯卡颁奖典礼时穿着。公众可在本月10日至17日期间,通过网上投票的方式挑选出他们最为中意的作品。

 

奥斯卡颁奖典礼上礼服的候选作品发布会

 

  今年,多位设计师选择了复古优雅的设计风格,例如由艾伦·德尔罗萨里奥设计的用黑色蕾丝和粉红色丝绸作点缀的无肩带鱼尾裙礼服,由玛丽亚·平托设计的提花面料的无肩带礼服。参与评选的多位设计师均表示,他们的设计灵感来自格雷丝·凯莉等明星。

 

  在颜色的选择上,尽管主办机构并未对设计师有任何限定,但今年的参评作品也表现得很一致,普遍选用以灰色系为主的低调基调。

 

  此外,据悉,今年,美国电影艺术与科学学院首次允许在奥斯卡典礼中插播电影广告。为不让观众认为购买广告的电影公司会在奥斯卡的评选中受益,维护奥斯卡的公正形象,从上世纪50年代初颁奖典礼实现电视转播以来,一直都禁止插播电影广告。这次取消禁令,奥斯卡的官方解释是“在电影盛典中增加更多关于电影的娱乐内容”。但是,这种做法不能不让人联想到奥斯卡是为了寻找更多的创收渠道。

 

  不过,奥斯卡典礼的每支广告的费用从去年的180万美元下调至140万美元。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..