网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭富城赴柏林遇风雪 英国转机险失行李

郭富城赴柏林遇风雪 英国转机险失行李

2009-2-13 9:25:33 来源:Mtime社区


抵达柏林后,城城冒寒夜游。

 

 

  据香港媒体报道 郭富城出席柏林电影节险“出师不利”,前日(2月11日)他于英国转机时因遇上风雪而延迟起飞,更险些遗失行李,幸好城城“跑惯江湖”,早把行红地毯时穿的战衣交给助手作手提行李,以致未受影响。

 

  郭富城代表电影《白银帝国》出席柏林电影节,他与工作团队于前日中午到达柏林,但过程并不顺利,城城于英国转机时恰巧遇上了风雪,令航班延迟起飞,也因而迟了抵达柏林。

 

  在转机时城城的部分行李曾一度遗失,幸好他出埠经验丰富,一早已把行红地毯时要穿的名贵战衣交予助手作手提行李,不致于太彷徨,而航空公司最后也赶及把行李速递到酒店给城城。

 

  当城城抵达柏林机场时,即获热情招待,当中接机的除了影迷外,更包括柏林电影节的筹委会成员及一些网站媒体,虽然城城刚搭完长途飞机甚为疲累,但他也有求必应,替一众媒体完成访问及为影迷签名。

 

  城城又大赞负责接待他的德国籍工作人员,他说:“我好佩服他能讲一口流利普通话,他都是在公余时间学普通话看中国电影,可以证明中国电影在德国都有支持者。”

 

  虽然城城做完访问后已非常疲倦,但他也趁空档去了柏林围墙附近拍照,可是当地的气候非常寒冷,只有零下3℃,所以城城只拍了数张照片便抵受不了严寒乘车返回酒店。

 

  城城当晚更出席剧组的欢迎宴,可能城城知道翌日还要接受连串访问,故眼前有不少当地特产美酒也只敢浅尝。此外,《白》片于电影节的反应甚佳,首映门票更于前3日前便已售罄。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..