网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑欣宜赌城登台表演 除夕忆亡母洗手间偷哭

郑欣宜赌城登台表演 除夕忆亡母洗手间偷哭

2009-2-13 9:29:56 来源:Mtime社区

郑欣宜到赌城拉斯维加斯登台

 

 

  据香港媒体报道 郑欣宜农历新年期间坐私人飞机去美国赌城拉斯维加斯登台,期间狂吃免费燕窝,又狂讨红包,但每逢佳节倍思亲,欣宜在年三十晚倒数一刻,想起亡母沈殿霞,忍不住躲进洗手间偷哭。

 

  农历新年时欣宜获拉斯维加斯的威尼斯酒店邀请前去演出,酒店安排了私人飞机接载欣宜和经理人陈淑芬等,欣宜大赞飞机的床位舒服,让她可安睡一夜,机上又有免费燕窝提供,虽然欣宜正在减肥,但见大家吃得津津有味,也禁不住破戒。

 

  演出当日,欣宜与“肥妈”玛利亚同台,观众反应热烈,欣宜还下台与观众握手,大批妈咪级观众送上利是,又有很多小朋友拉她合照,肥妈都赞欣宜表现出色,又会搞气氛。酒店有意力邀欣宜明年再来演出,纽约方面也邀欣宜4月到当地演出,但欣宜要拍剧集《毕打自己人》,未知能否成行。 虽然肥姐已不在身边,但年三十晚当日,欣宜有陈淑芬等一班长辈陪伴,大家玩得很开心,但在倒数一刻,突然不见了欣宜,原来她想起妈咪,一时感触躲进洗手间哭泣。

 

  2月19日是肥姐逝世一周年,虽然欣宜当日要开工,但陈淑芬表示:“肥姐生前成天教欣宜万事以工作为先,不过她那么爱妈咪,一定会抽时间拜祭。”此外,欣宜返港当日,正是老师刘家昌召开演唱会记招,但她未能赶及出席,不过欣宜已答应帮老师首场个唱任嘉宾,她很开心有机会与老师同台演出。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..