网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>古天乐看好大S夺金像影后 称会约她走红地毯

古天乐看好大S夺金像影后 称会约她走红地毯

2009-2-13 9:56:39 来源:Mtime社区


古仔与谭凯琪扮情人推介按摩器

 

 

  据香港媒体报道 古天乐前晚出席东方电影公司春茗。古仔凭《一个好爸爸》获提名金像影帝,前晚他遇上也是角逐影帝的甄子丹,问他会否在场拉票?他笑谓:“选区议员咩?”古仔表示获提名男主角的都很有实力,当然他也想得奖。

 

  对于《家有喜事2009》票房反应好,且赢了刘德华主演的《游龙戏凤》。古仔表示:“不要说谁赢谁,最重要赢了观众对港片的信心。”古仔透露将再拍摄喜剧,问他可以丑化自己吗?他表示可以接受。问及看好那位女演员得金像影后,古仔说:“当然是我有份演出的《保持通话》,我看好徐熙媛(大S)。届时会约她行红地毯。”

 

  与谭凯琪情人对话

 

  此外,古仔昨日与谭凯琪(Zoie)出席OSIM的宣传活动,司仪在台上叫古仔掂一掂女模特儿的脚,吓得古仔耍手拧头。事后问他是否怕被指“碱猪手”?他称不是,因入行以来他一直有个花名叫Mr Cool,拍戏埋位一向很少与人说话,他是很稳阵的。

 

  古仔在台上与Zoie为了应节,装作情人对话介绍产品。当Zoie叫古仔乐乐时,古仔即笑说:“叫我古仔。”其后Zoie扮作情人说想古仔用手为她按摩,古仔即说:“不好呀,有按摩器。”古仔又叫Zoie想要男友,可找按摩器结婚,令Zoie有点尴尬。事后古仔解释刚才只是照稿读。问他情人节怎庆祝?他表示当日要拍广告。他称情人节会应妈妈要求送花给她,问他以前试过浪漫情人节吗?他觉得两人简单在一起已很浪漫。谭凯琪表示刚才不会尴尬,她称情人节已预计独自在家,问她不是有位心仪对象吗?她说:“有,但对方未约我,我在等。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..