网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《珠光宝气》今晚收官 三姐妹爱情是否美满

《珠光宝气》今晚收官 三姐妹爱情是否美满

2009-2-13 10:14:28 来源:Mtime社区

 

  名流淑媛、钻石宝马,作为TVB41周年台庆大戏,《珠光宝气》去年10月20日在TVB首播,今日将迎来大结局。对于众多追剧的内地粉丝而言,终于可以长舒一口气,不用每天趴在网上等待更新,围绕着康家三姐妹展开的这场名流情爱,也将在今晚画上句号。

 

  作为82集的长篇剧集,《珠光宝气》曾经历中途收视大跌、被观众诟病剧情拖沓等风波,最终凭借60集后峰回路转的剧情,再次将观众的视线拉了回来。而无论是剧集中所展现的璀璨珠宝,还是商界上流社会中的酒醉奢华,可以说《珠光宝气》为观众展现了一个不同一般的生活场景。怪不得有网友笑言,抛开那些冗长的你侬我侬不谈,光是看看其中的名车、珠宝也是一种享受。

 

  对于观众普遍关心的大结局问题,现在得知是康家三姐妹在经历了人生的起起伏伏之后,最终言归于好,而黎姿所饰演的雅瞳也在最后时刻重拾幸福指环,剧情的结尾在康雅瞳与贺哲男的互望中定格。

 

  康家三姐妹重归于好

 

  网络版结局与TVB接近

 

  《珠光宝气》围绕着康家三姐妹嫁入豪门展开剧情,早在剧集播至中段就有网友猜测,结局无外乎“死一两个贯穿始终的线索式人物,其余主角找到各自的幸福,三姐妹重归于好”。而一些自称是TVB骨灰级粉丝的网友更是在网上写起了剧本。从昨日在TVB官方了解到的剧情来看,网友的猜测与真实结局的确八九不离十。在《珠光宝气》的大结局中,高长胜(林保怡饰)终于决定承担自己所犯下的错误,向法院自首。而对于雅言(邵美琪饰)的感情,高长胜也誓言出狱后会加倍补偿。在经历了一番尔虞我诈、勾心斗角后,雅思(蔡少芬饰)终于认识到了亲情的可贵,结局时三姐妹重归于好。至于观众们最为关心的雅瞳(黎姿饰),虽然结尾没有做出明确交代,但是当贺哲男(陈豪饰)将其掉落的幸福指环交到雅瞳手中时,这个定格也给观众留下了足够的想象空间,让更多的人相信这是雅瞳幸福生活的开始。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-13 22:46:20

其实后面的剧情已经失控~太夸张啦!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..