网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李安新片男主角谈吻戏 家庭关系仍是重心

李安新片男主角谈吻戏 家庭关系仍是重心

2009-2-13 10:34:36 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


 迪米特利·马丁饰演传奇人物埃利奥特·提伯

 

  时光网讯 迪米特利·马丁近日接受采访,首次谈论了他在李安新片《制造伍德斯托克音乐节》里出演的角色埃利奥特·提伯。
 
  这部影片是根据60年代美国同志作家兼设计师埃利奥特·提伯的回忆录《制造伍德斯托克:一个关于骚动、音乐会和人生的真实故事》改编,他在1969年创办了著名的伍德斯托克音乐节。
 
  马丁回忆起他第一次见导演李安和编剧兼制片人詹姆士·沙姆斯时的情景,当他进入李安的办公室时,他已经读过原著回忆录。李安与詹姆士对马丁说:“不知道你对此了解多少,但是我们想要做这部电影,而且很有兴趣让你来扮演这个角色。关于这部影片,我们不想表现得像纽约地下同性恋那样的景象,我们将更多的以家庭关系为重心,以及这个人物的个人历程——作为1969年仍然没有出柜的同性恋,而这些因缘巧合地促成了伍德斯托克音乐节,并且让他在其中寻找到了自我。”
 
  马丁对影片中一个至关重要的场景进行了详细的描述:“有一场关于吻戏的场景,也是唯一一个我真正接吻的戏。故事发生在埃利奥特与家人同住的旅馆酒吧里,女孩们把我推到舞池里跳舞,一个女孩准备来吻我,我将她推开了,接着一个男人抓住我将我的身体转过去,亲吻了我,起初我不知道对方是而挣脱了,接着我看清了他并且也挺喜欢他,于是我回去继续和他接吻。”
 
  这是一场关键并具有转折性的戏份,因为埃利奥特·提伯是在他父亲的面前表明了自己同性恋的身份,可以想象这是一个多么充满戏剧性的场景。
 
  目前,李安正在为《制造伍德斯托克音乐节》进行后期制作,影片将于8月14日上映。
 
下一页:《制造伍德斯托克音乐节》现场工作照及李安语录

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-2-20 2:49:43
匿名 0

匿名

魏先生: 請問你文中引用的「李安語錄」出自何處﹖ 因為這是我給「電影世界」做的訪問稿﹐而且這是未經同意不得發表的草稿﹐並非最後的定稿﹐「電影世界」作業疏忽﹐不甚流出﹐日前已經急電請其刪除。且該文我僅同意在該雜誌發表﹐其他刊物至今未曾同意刊載﹐敬請尊重著作權。 見文後﹐敬請立即刪除。 祝好 張靚蓓上2009/02/20

------------------------------

回复 (0)

2009-2-20 2:27:48
匿名 0

匿名

魏先生;

------------------------------

回复 (0)

2009-2-18 9:05:50
匿名 0

匿名

李安拍什么戏 第一侧重点的绝不是市场 但是往往出来后市场反响都不错 这才叫有付出有回报

------------------------------

回复 (0)

2009-2-13 12:22:19
匿名 0

匿名

李安的电影总是这么小众,不过都是奔着拿奖去的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..