网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>将恐怖进行到底 新线影业重拍《猛鬼街》

将恐怖进行到底 新线影业重拍《猛鬼街》

2009-2-13 11:28:58 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

1984年版《猛鬼街》海报

 

  美国新线电影公司日前敲定了经典恐怖片《猛鬼街》的重拍计划。制片方将邀请音乐录影带导演塞缪尔·巴伊尔执导这部影片。该片将沿袭原作导演韦斯·克雷文的御用套路,把血腥杀人狂的刺激场面再度搬上银幕。

  《猛鬼街》系列是好莱坞影史上最著名的恐怖系列电影之一,从1984年开始陆续推出了七部,尽管七部影片得到的口碑和票房差次不齐,但并不影响该片的地位。 

    《猛鬼街》讲述了梦中杀手弗雷迪会潜入别人梦中兴风作浪,最后以最凶狠的方式把他们送上西天。这个面部千沟万壑、手上带着钩子的超级杀人魔,也是好莱坞最著名的恐怖形象之一。

  在1984年的第一部中,如今大名鼎鼎的约翰尼·德普第一次被韦斯·克雷文邀请出镜,其名字还在片头被“特别推荐”。当年的德普在片中扮演了女主角的小男友,一天夜里突然被床上出现的大洞吸了进去,结果惨遭弗雷迪杀害,鲜血对着天花板井喷。尽管德普当时十分稚嫩,但也因此受到了业内的关注。《猛鬼街》系列的导演还包括查克·罗素、雷尼·哈林等人,至于这部《新猛鬼街》究竟是拍出“第八部”还是将前七集的故事重新编排,目前尚未确定。

  《新猛鬼街》重拍版将于今年夏天开拍,2010年登陆北美院线。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-13 17:31:47

炒冷饭

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..