网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周星驰黄金搭档全齐 爆笑喜剧《大四喜》迎春

周星驰黄金搭档全齐 爆笑喜剧《大四喜》迎春

2009-2-13 13:24:57 来源:Mtime时光网 作者:七


海报

 

  时光网讯 陈百祥、“包租婆”元秋、“李小龙”陈国坤、“肥仔聪”林子聪、“田鸡”田启文等,这些周星驰的黄金搭档如今又合作拍了一部喜剧片《大四喜》,影片由林子聪担纲导演。

 

  这部由北京春秋院线影视文化有限公司和香港名威影视公司联合摄制的《大四喜》,将于本月20日登陆北京各大影院。为此记者采访该片的监制、《大胃王》《绽放》等影片的编剧、年轻导演张江南

 

  老中青三代“戏骨”飙戏


  张江南表示,香港老中青三代“戏骨”的精彩表演和团结励志的剧情是《大四喜》的最大看点。电影讲述上世纪60年代香港雀王何必发(陈百祥饰)身价百亿,还有个“五星级”的大家庭,妻子张文慈、大妹元秋、二妹陈法蓉,更有视同己出的几个外甥邓紫衣、洪天明、陈国坤,和贴心得不得了的大管家林子聪,还有田鸡等一群死党,可谓是风光无限。可是,随着年事渐高,这个赌王最近却心事重重,妻子和两个妹妹总是明争暗斗,外甥们都不争气,赌王开始思念起家乡来了。重金收买了管家林子聪,学“越狱”才逃出这个“五星级”的家,更在家乡意外收获了疑似私生子的黄宗泽,兴冲冲带回香港,这个家却更乱了。原因就一个,都是家产惹的祸。
  
  喜剧动作双管齐下

 

  作为一部热闹喜庆的爆笑喜剧,《大四喜》可是超值荟萃。片中云集了陈百祥、“包租婆”元秋、“李小龙”陈国坤、“肥仔聪”林子聪、“田鸡”田启文,乃至“唐牛”谷德昭等这些周星驰的黄金搭档,如此笑星难得齐聚,可谓给足“肥仔聪”面子。监制张江南表示,这些经典面孔搁到一起,观众想不开怀大笑都难。“我看了十几遍了,现在看还是笑得不行”。除此以外,历来香港“赌片”离不开武打动作元素,《大四喜》定然也是交足功课。片中“包租婆”元秋、“李小龙”陈国坤、洪金宝之子洪天明均为动作高手,曾因出演老版射雕穆念慈闻名的执行监制杨盼盼更是老一代打女,因此除了搞笑温馨的剧情,花哨的武打动作也是影片一大看点。

 

  “今年港味喜剧回勇,前有《家有喜事2009》新年大卖三千万。《大四喜》本月20日登陆北京各大影院,再次给观众献上原汁原味的港味喜剧,相信能唤起观众对黄金时代香港电影的记忆,让影院里笑声不断。”监制张江南对《大四喜》前景信心十足。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-2-14 10:51:02
匿名 0

匿名

其他演员都还好,求求香港制片啦,别让我再见到陈百祥,本来打算看一下的。 年轻演员搞就好了么,非加一个没型,没特色的干嘛,以前刘德华,张家辉的戏都让他给掺乎了,要是没这个人,香港能多出多少好看点的喜剧,各位老板怎么想的,有钱可以做幕后做事嘛,非要露面干嘛,不是所有人都适合台前的啦,黄百鸣也有自己的定位,王晶也可以啦,陈百祥大爷就不用了吧。

------------------------------

回复 (0)

2009-2-14 1:13:14

应该係佢第二部做导演嘅戏挂?如果冇记错!期待一下!肥仔聪嘅喜剧导演细胞会係点呢~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..