网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰罢演惹纠纷 孙悦抵重庆紧急救场

范冰冰罢演惹纠纷 孙悦抵重庆紧急救场

2009-2-15 10:21:25 来源:信息时报 作者:洋洋

先前出演《金大班》就曾惹上版权问题,如今范冰冰又惹上合约纠纷。

 

  重庆某大酒店出重金邀请范冰冰等明星参加2月14日的演出。演出前一天,范冰冰突然通知主办方她不会出席,此次演出已对外公开售票,这一变故弄得主办方措手不及,认为范冰冰单方面违约,将保留对其起诉的法律权利。范冰冰前日则向媒体发声明,称原定合同因主办方虚假宣传而变质,将原定的唱歌项目变成“范冰冰寻找接班人”活动,她此举是不想配合恶意炒作。

 

  为范冰冰联系这项工作的人称,主办方和范冰冰签订了正式合约,合约规定,范冰冰到场共唱三首歌,收取税后出场费25万元。随后主办方开始售票,票务中心的负责人说:“晚会门票一直卖得相当好,但我们刚把她不来的消息对外宣布后,1088元的门票跌到500元还卖不出去。我们现在换成了孙悦,让孙悦来重庆紧急救场。” 

 

  此事曝光后,范冰冰工作室前日发了声明,声明中提到,范冰冰拒绝出席本次活动的一个重要原因,是主办方在宣传中称“范冰冰本次来渝的目的,是要寻找接班人,选拔条件出色的歌手,这些歌手有可能成为范冰冰的签约艺人。”声明还提到“寻找接班人”一事完全是演出主办方擅自发布的虚假新闻,范冰冰工作室对所谓寻找接班人一事毫不知情,本工作室以行动抵制相关单位恶意欺骗大众的行为,放弃参加此次活动,相关操作完全符合相关法律法规。

 

  范冰冰的经纪人穆先生说,2月11日范冰冰就已告知取消活动,但主办方在未得到任何授权的情况下,仍在以范冰冰的名义持续发布演出消息,而对范冰冰不参演的消息秘而不宣。

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..