网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>佘诗曼叹淫花传闻损形象 情人节郑嘉颖无表示

佘诗曼叹淫花传闻损形象 情人节郑嘉颖无表示

2009-2-15 10:26:55 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐

佘诗曼说郑嘉颖没有送花给

 

  佘诗曼米雪夏雨马德钟及李蕴等,昨日(2月14日)在香港出席“无毒油尖旺大联盟宣誓大会”,对于苑琼丹爆电视台出现咸猪手后,又指娱圈有四淫花,阿佘慨叹形象受损。此外,她透露情人节郑嘉颖毫无表示。

 

  阿佘说:“我有留意新闻,对女艺人影响很大,希望不要再有无谓揣测。”怕不怕被拖下水?事不关己,己不劳心,最重要的是不要伤害人,其实当娱乐新闻看完就算了吧。”

 

  记者再问阿佘,苑仔是否博宣传?她说:“应该不是,只是心直口快,不过影响了很多女艺人的形象,又令男艺人被人揣测,希望这个新闻快些过去。”

 

  阿佘又谓情人节有着落:“我会跟妈咪、哥哥吃饭,但未有人送花。”问郑嘉颖没送?她说:“没有,也没SMS。我期待接下来5岁侄子那份情人节礼物,因为是他主动说要送的。”

 

  米雪则否认报道指尹志强病情告急,双目失明,她说:“没那样的事,为什么说成那样?他很好,是有时会出入医院,但只是做检查,他状况very good。”问她是不是要到处拉赞助交医药费?她说:“谁讲的?你问回他,没有这事,尹生前一段还赢了马,封了一封利是给我。情人节怎样过?在家煮东西吃,想收什么礼物?好简单,一枝花都足够了。”

 

  因工作关系要在港单独过节的夏雨说:“情人节一个人过,或者找几个单身的人一起吃饭,有没越洋送花?没那么浪漫,老夫老妻,最重要的是按时给家用。”

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..