网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>庾澄庆伊能静黄维德各自孤单过情人节

庾澄庆伊能静黄维德各自孤单过情人节

2009-2-15 10:41:50 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐

黄维德曝光率激增

 

  庾澄庆伊能静昨天(2月14日)各自孤单过情人节,下周两人将分别出席公开活动,婚变一事又将成焦点,至于和伊能静爆牵手情的黄维德昨天在内地,也在工作中度过情人节。

 

  黄维德连日来在内地出席多场活动,曝光率激增,问情人节是否送礼物给女友小陆表心意?他表示:“工作之外无可奉告。”低调至极。对于内地网上新闻指黄维德经纪人表示:“整个事件中,唯一影响是阿德知名度提高了。”黄维德斥为“无稽之谈”。但事实上,在牵手恋情曝光后,黄维德不论戏剧、唱片都受到相当注意,邀约不断,能见度和获利比以往提高许多。而媒体不厌其烦、持续报导,伊能静、庾澄庆两人工作也一样受惠。

 

  伊能静被媒体直击情人节一人在北京逛街购物,形只影单,她2月16日将会宣布年度工作计划,婚变声中首度公开亮相,以满满工作填满孤单,振作图强味道不言而喻。

 

  庾澄庆下周也将出席一项公益活动,媒体逼问难免;而据知,他曾在过年前对朋友表示要到美国一趟,只去两、三天就回来,他们在美国有房产,不是是否去处理离婚相关事宜,时机敏感,令人好奇。

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..