网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>情人节派对 周丽淇、关心妍合照扭扭捏捏

情人节派对 周丽淇、关心妍合照扭扭捏捏

2009-2-15 10:48:19 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐

周丽淇(左二)与关心妍几经波折才跟Soler四人合照

  前晚(2月13日)bma公司假香港湾仔君悦酒店举行情人节私人派对,出道以来屡传不和的周丽淇(Niki)和关心妍(Jade)在派对上碰头,被要求合照时Niki因误会而飞奔离开,不过最后还是折返合照。

 

  前晚bma旗下艺人歌手空群出席,有周丽淇、关心妍、Soler和Chita等,就连英皇的吴雨、金牌大风的黄柏高、TVB的乐易玲、陈志云等不同公司的高层也很给面子出席派对,场面相当热闹。Jade以性感Tube dress(筒形露肩晚装)出席,抢尽“峰”头。

 

  至于屡传不和的bma两位“阿姐”Jade与Niki,正当Jade在会场门口受访时,Niki与Soler两兄弟Julio与Dino一起抵达,记者欲拉拢Jade跟三人合照,身体不适的Niki因赶着入场听不到记者要求,箭般飞奔入场,但当她听到记者叫喊后,马上停下来合照。不过当晚她因身体不适,又吐又泻,派对未结束已提早离场。

 

  关心妍则透露,在美国登台后,与家人在当地享家庭乐,问到男友有否同行,她说:“没有,因为这次要工作。”问为何不带男友来派对?她说:“有请他,但他没来。太多人,他想低调些。” Jade大方地说:“迟总有机会见大家。”她又谓本想亲手做蛋糕给男友,可惜赶不及去学:“惟有等男友给我惊喜,他好浪漫,或者返家做饭。”Jade在昨日情人节专门请假陪男友。

 

  此外,同场的英皇行政总裁吴雨透露今年是英皇十周年纪念,也是乐坛天后容祖儿入行十周年,故将大搞纪念活动,稍后也会公布钟欣桐(阿娇)和蔡卓妍(阿Sa)的最新工作安排。

 

  另外,在情路上刚受到重创的Niki,昨日与歌迷们在荃湾City walk举行签唱会共度情人节,并宣布新碟推出第二版。其中一名小fans在会上化身Niki的“秘密小情人”,自弹自唱《月亮代表我的心》哄Niki,令全场起哄。不过当司仪要求他亲亲Niki时,fans突然害羞地拒绝了,Niki也即似有弦外之音地说:“不可以乱亲女孩子。”Niki谈到择偶条件时,也有所暗示,说;“要真心、专一。”问是不是靓仔比较花心?“哈哈……外表不是那么重要。” 她透露情人节没有约会,并自曝花了一天炮制特了大情人节卡,并在卡上献吻:“以前收过情人节卡,但不合心意,我喜欢白色,因为浪漫又舒服。”有Fans送上玫瑰,令她颇为心甜。

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..