网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《落泪成金》热播闹出绯闻 戴娇倩拒绝姐弟恋

《落泪成金》热播闹出绯闻 戴娇倩拒绝姐弟恋

2009-2-15 10:53:39 来源:每日新报 作者:王轶斐


热播剧《落泪成金》而与印小天传出恋情的戴娇倩日前表示,虽然在剧中自己和印小天谈情,但在现实的感情世界中,她不会接受姐弟恋,“因为那样会很累!”

 

  由张纪中出任总监,印小天戴娇倩主演的《落泪成金》正在天津等地电视台播出。剧中,实际年龄相仿的两位主演上演了一出轰轰烈烈的姐弟恋。这也是一向小鸟依人的戴娇倩首次尝试“熟女”形象,在剧中出演印小天的师姐。刚接到张纪中的橄榄枝时,戴娇倩还有所踌躇,怕这部戏下来大家都要怀疑她的真实年龄。就在戴娇倩为是否出演踌躇时,张纪中语重心长地提醒她:“你再不突破就没戏了。”这话点醒了戴娇倩,她随即开始了对角色新的尝试。

 

  《落泪成金》讲述农村长大的孩子刘志来到城市上学并爱上了在城市长大的师姐成成,戴娇倩和印小天分别饰演剧中的成成和刘志。家庭和年龄的错位成为两人之间的重重屏障,一段艰难的爱情就此引发。原本是印小天小妹的戴娇倩到了剧中正好反了过来,一言一行处处都提醒自己得有师姐的范儿,动不动还要以老大姐的架势严厉训斥一下这位学弟。对此,戴娇倩透露:“这是我第一次出演姐弟恋情,开始的时候很不习惯,后来就调整过来了。”

 

  戴娇倩出道以来,曾经和田亮有过一段“倩亮组合”的传闻。而说到自己的感情世界,戴娇倩透露,自从两年前结束上一段恋情之后,一直没有新的恋情出现。当记者问是否接受像剧中这样的姐弟恋时,戴娇倩非常肯定地回答:“我绝对不接受比自己小的男孩子,那是非常辛苦的事,幸好这只是在剧里。”

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..