网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宫泽里惠奉子成婚 母亲无奈接受现实

宫泽里惠奉子成婚 母亲无奈接受现实

2009-2-15 14:08:18


 

  前天(2月12日)传出现年35岁的日星宫泽里惠将与实业家奉子成婚,不少网民都感到高兴,大批传媒也争相出动采访,但原来里惠的婚事来得不易,因为她的母亲光子当初是投反对票的。

 

  怀了6个月身孕的宫泽里惠,前日照常到位处东京涉谷的剧场演出舞台剧《Piper》,虽然喜讯在早上才传出,但已吸引近30名传媒到门外守候,她出入时都以黑色奔驰代步,加上现场部署严密,她未有发言便绝尘而去。

 

  在长达2个小时的演出中,里惠身穿围裙戏服时略为见肚,她高声演绎对白,而且多番在设有楼梯的舞台上奔走,表现忘我,难怪赢得八百名观众热烈掌声的同时,也有人表示边看边胆战心惊,生怕她会受伤。另有观众期望她生女儿,日后步母亲后尘加入艺能界。

 

  早年曾替里惠拍摄全裸写真集的名摄影师筱山纪信,前日藉传媒送上祝福。此外据知情人士透露,身为母亲的光子直至里惠表示已觅得想结婚的人前,仍不知道女儿与实业家拍拖,当初对婚事强烈反对,最终却因为女儿腹中的小生命,令她不得不屈服。

 

  至于里惠另一半的真正身份众说纷纭,有传该实业家是位与她同年的男性,有位任职连锁食店社长的哥哥,也有报章报道是定居夏威夷的珠宝业人士,称里惠去年被目击多番到当地购物。可以肯定的是,他曾经到场欣赏未婚妻里惠的演出。

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..