网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>苑琼丹称永不再提咸猪手 曝光率超过刘德华

苑琼丹称永不再提咸猪手 曝光率超过刘德华

2009-2-16 7:41:11 来源:广州日报


 

  2月13日晚,苑琼丹做客江苏综艺频道《非常不一班》节目。在节目末尾主持人小宝问及艺人艺德话题时,苑琼丹终于忍耐不住,将“咸猪手事件”的全过程和盘托出。

 

  源头:八卦节目中开玩笑

 

  闹得沸沸扬扬的“TVB艺人‘魔术咸猪手’”事件到底从何而来?苑琼丹略带委屈地表示,这次内容只是她在做一档八卦电台节目时提及的,而且她没有指明“凶手”的身份,更没有说过是TVB旗下的艺人。

 

  原来,这是香港某电台逢周一中午推出的一档娱乐节目,苑琼丹作为其特邀主持人,经常会说一些娱乐圈中不为人知的八卦新闻,目的也只是单纯地让听众一笑了之,“我们绝对不是针对什么人,只是就事说事,目的一方面是为了警戒那些欲伸‘咸猪手’的人,另一方面也是告诉女性同胞如何面对和解决这一问题。不过我们最大的目的,还就是开开玩笑而已。”

 

  追凶:答案永远不会揭晓

 

  苑琼丹的几句玩笑话酿成了如此的轩然大波,她自己也是始料未及。而目前,媒体的焦点都锁定在如何挖出这所谓的“凶手”上,对此苑琼丹也首次招认说:“其实这些内容中,有些我们也是听的传说,有些确实是我们知道的。不过为了保护当事人,我们会故意说些错误的人物特征,让大家无从猜起。”

 

  半个月时间,让“咸猪手事件”逐渐演变成了全民参与的“猜谜游戏”,媒体和网友在利用一切线索意图揪出“元凶”。如此状况让苑琼丹忍不住苦笑道:“元宵节都过了,大家怎么还在玩猜谜游戏啊?其实真的不要再猜下去了,因为你们永远猜不对的!我们甚至会在形容当事人时将男变女,或将人物特征全部打乱胡说一通。因为这档节目的宗旨就是不点名,我将来做类似节目时会说得更难猜,大家不要白费脑筋了。”

 

  那么这次的“咸猪手事件”会揭晓答案吗?苑琼丹肯定地表示:“这就是一次‘罗生门’事件,永远不会有答案!做的人不会承认,受害人要说早说了,现在不说将来也肯定不会说了,我更是不会自揭谜底!”

 

  影响:曝光率超过刘德华李嘉欣

 

  “咸猪手事件”越炒越烂,但媒体的热情却空前高涨。如果要问谁才是该事件的最大得利者,始作俑者苑琼丹肯定是高居榜首,连她自己都承认:“我最近好像很红啊!”翻开最近的娱乐报道,苑琼丹称自己的曝光率都超过刘德华李嘉欣了,“我突然间竟然变成风头人物,我真的要谢谢香港媒体了。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..