网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭富城对爱情没概念 柏林独自度过情人节

郭富城对爱情没概念 柏林独自度过情人节

2009-2-16 8:01:10 来源:青年报

《白银帝国》剧照

 

  绯闻女友熊黛林未随行,随《白银帝国》剧组前往柏林电影节的郭富城一个人在异国他乡度过了情人节。对于情人节,郭富城的态度让人惊讶,他表示,爱情对他并不是很重要,只排在第三位。要是有女生要求他把爱情放在第一,他宁愿不要这个女生。

 

  【谈感情】

 

  别要求我把爱情放在第一位

 

  郭富城和名模熊黛林的绯闻恋情一直是媒体热衷的话题,但几年来郭富城始终没有正面回应。今年为了影片《白银帝国》的首映,他也是只身前往柏林参与宣传,郭富城坦言,他自己不是一个很执著于爱情的人,对感情看得很开,“别人分手会难受半年,我一个下午就过去了。”

 

  郭富城更表示,他绝对不会交要求他把爱情放在第一位的女友:“我对爱情没有什么太大的概念,是以非常随缘的态度去面对。对我来说,工作放在第一位,我的母亲和家人放在第二位,谈不谈恋爱,有没有爱情,这个是第三位。如果一个女孩子觉得一个男生要把工作放在第二位,把她放在第一位,我觉得这个女生不可交。”

 

  《梅兰芳》《白银帝国》在柏林的双双亮相,也使得黎明和郭富城这两位昔日的“四大天王”在德国上演了一场粉丝PK。据前方记者观察到,《梅兰芳》首映当天,黎明一路上一直被影迷包围。一直到他快走进柏林电影宫,红地毯旁的影迷还不死心,一直高呼黎明的名字。最终,黎明只得跑到雨中为影迷签名。而郭富城的人气也不弱,抵达柏林当天,就有当地留学生粉丝们专门去接机讨要签名,包括几个德国当地粉丝。在《白银帝国》的首映式上,也有三四十位来自德国各地的粉丝来给他助阵。

 

  【谈郝蕾】

 

  她非常有深度,非常有经验

 

  随《白银帝国》剧组前往柏林电影节的郭富城一个人在异国他乡度过了情人节。绯闻女友名模熊黛林不在身边,郭富城倒是显得很轻松,谈起了自己在《白银帝国》里的表现,以及他和女主角郝蕾的激情戏。

 

  对于《白银帝国》,郭富城坦言,自己为这部作品“奉献了很多的第一次”———这是他第一次拍古装戏,也是他第一次为了角色剃光头,同时也是他第一次在片中从头到尾说国语对白。

 

  在《白银帝国》中有一场郭富城和郝蕾的激情戏,剧情是表现他们俩的“初夜”情。

 

  谈起这场激情戏,郭富城表示与郝蕾合作得非常默契,“虽然我们是第一次合作,但我们之前有很多沟通。郝蕾是一个非常有深度的演员,也非常有经验,所以大家合作的时候非常默契。我们俩会坐下来沟通,尽量去了解多一点关于这个角色里面对方的想法,这样可以让我们两个人比较接近地投入。初夜是戏里面的回忆,我一出来大概是演30岁的我,回忆的片段里是十年前的我,我们的这一幕戏要有一种童真。现在我们真实的年龄早就已经不是20岁了,希望能够去让观众信服。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-16 17:36:29

童真······OMG

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..