网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩怪兽新片柏林受捧 3分钟宣传片成卖场黑马

韩怪兽新片柏林受捧 3分钟宣传片成卖场黑马

2009-2-16 8:17:55 来源:腾讯娱乐 作者:麦媛

《食人猪》剧照

 

   由严泰雄、郑由美等人主演的描写与食人野猪奋战故事的韩国影片《食人猪》(Chaw)在第59界柏林国际电影节的新片卖场(Berlin Film Market)上,凭借仅3分钟的预告短片就吸引了来自德国、澳大利亚、泰国和印度等世界10个国购买了其海外发行版权。

 

  据负责《食人猪》海外发行的韩国电影公司负责人透露,买方们纷纷对影片里吃人的野猪的身姿深感兴趣,特别是片里出色的CG技术所营造的氛围令人惊艳。值得一提的是,这次购买了《食人猪》德国、印度发行权的Ascot Elite和IOF会社此前曾作为《怪物》的海外发行人取得了不俗的票房成绩。

 

  柏林电影的欧洲电影市场作为全球金融危机后首个开张的交易市场,无形中被赋予了为危机下整个电影产业复兴铺路的使命,相比往年,今年的展场的确冷清了很多,因此原本不受瞩目《食人猪》成功地与各国谈成海外发行的协议,令当地的媒体也惊讶不已。

 

  据悉,《食人猪》的拍摄制作完成了90%,讲述10年间都没有罪案发生的小村里,突然发生连连的恐怖杀人事件,将于上半年在韩国拆封。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-16 9:42:46
匿名 0

匿名

汉江怪物,类型

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..