网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡考北影男老师帮忙 李亚鹏陪考变明星

章子怡考北影男老师帮忙 李亚鹏陪考变明星

2009-2-16 9:28:53 来源:华西都市报 作者:伍翩翩

赵薇和陈坤


青涩章子怡

 

 

  赶场了!这几天,北京电影学院表演系贴出了一年一度的“招聘启示”:男女不限,只要漂亮;高度不限,身材要好;舍得付出,成名趁早(没有底薪,不包吃住)。如此苛刻的用人条件依旧吸引了以90后为生力军的“明星梦军团”来势汹汹,杀入首都。好事的网友们开始在人群中寻找,赌一赌,哪个俊男美女或是歪瓜裂枣会是下一个赵薇章子怡,或者葛优王宝强
 

  会不会成腕儿,岂是我们这些凡夫俗子能一眼看穿的?就连阅人无数的考官们都有看走眼的时候。有当年太瘦,看起不够斤两的,类似姜文,“这个够呛”是考官的第一印象,形体和声乐都差强人意,只得了个及格分;也有太胖的,类似孙红雷,系主任一看他,只说了一句话:“回吧,太胖了”。还好孙红雷没死心,天天不吃饭,就是跑步,考前的31天减了36斤,终于过了考场门口放的磅秤。最好笑的是,孙红雷面试的时候自己编了一个小品,叫《一头学识渊博的猪》;还有一口“烂牙”的巩俐,无数次报考艺术院校屡战屡败,就因为她长着一口不整齐的牙,没想到现在这口牙却成了巩巨星最具东方特色美的地方。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..