网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《学警狙击》今晚首播 苗侨伟牵手周海媚

《学警狙击》今晚首播 苗侨伟牵手周海媚

2009-2-16 9:42:40 来源:广州日报


 

  学警系列第三部《学警狙击》今晚21点30分在TVB翡翠台首播,这部接棒《珠光宝气》的电视版《无间道》的剧集能否挽救TVB剧集的低靡收视?

 

  剧情被指没新意

 

  有别于前两辑所讲述的警察学校及机动部队,《学警狙击》集中描写警队最前线的冲锋队伍、深入虎穴的卧底任务及明争暗斗的黑帮社团。承接上一辑的剧情,钟立文(吴卓羲饰)和李柏翘(陈键锋饰)离开了机动部队,分别被派到特别职务队及冲锋队。钟立文为了打入黑帮内部做卧底,不惜与兄弟陈键锋反目。感情线方面,经历过情伤的李柏翘终于走出过去的阴影,和花若葆(梁嘉琪饰)喜结良缘;而情路坎坷的钟立文却爱上了黑帮老大的千金江悠悠(江若琳饰)。同时,钟立文亦因卧底身份而与李柏翘发生诸多矛盾,两人的友情再次受到重重考验。

 

  《学警狙击》剧情曝光后,网友们纷纷留言称:“这个剧情不是明摆着克隆《无间道》吗?”网友称:“卧底的故事拍了这么多年还没拍够啊?TVB在拍警队故事方面看来也拍不出什么新意了。”

 

  至于《学警》系列所一直强调的钟立文和李柏翘的兄弟情谊,同样遭到网友诟病。有网友称:“还是这两兄弟,关系好了坏,坏了好,如此反复多次,好腻啊!能不能换个新颖点的线索?”网友“奇缈”表示:“我连《学警》第四部的名字都替他们想好了,叫《学警探案》。要不,真的没什么可以拍了!”

 

  还有网友表示很好奇编剧要如何处理前一辑中的感情线,“《学警出更》中容祖儿的角色哪里去了?编剧难道就这样不明不白地让钟立文爱上别人?”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..