网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《朱诺》美女编剧钟意僵尸 昔日舞女当制片

《朱诺》美女编剧钟意僵尸 昔日舞女当制片

2009-2-16 12:52:45 来源:Mtime时光网 作者:七

迪亚波罗·科蒂 Diablo Cody 生活照 #10

迪亚波罗·科蒂

 


《呼吸:一个僵尸的挽诗》

 

  时光网讯 据悉,奥斯卡最佳原创剧本奖得主、《朱诺》的编剧迪亚波罗·科蒂与该片制片人Mason Novick,正在为了把即将出版的小说《呼吸:一个僵尸的挽诗》(Breathers: A Zombie’s Lament)搬上大银幕而再次合作。

 

  迪亚波罗·科蒂Mason Novick的“编剧+制片”组合,他们的新片《詹妮弗的肉体》将于今年9月18日上映。

 

  尽管迪亚波罗·科蒂已成为好莱坞著名的编剧,但是这部《呼吸:一个僵尸的挽诗》的剧本,交给了新人杰夫·拉图利普。去年他卖出了自己的剧本《Going the Distance》,将由纳内特·波斯特恩来导演,波斯特恩曾执导过《光影流情》和纪录片《美国少年》(这部有关成长的纪录片,在去年圣丹斯电影节上,曾被《朱诺》导演、《詹妮弗的肉体》的制片人贾森·雷特曼称为他最喜欢的电影)。  

 

  《呼吸:一个僵尸的挽诗》由S. G Browne所著,计划于今年3月3日出版。故事主人公叫安迪,一个刚刚去世的普通人,但他以僵尸的形式重生。可是,现在的他被父母厌恶、被朋友抛弃、被社会怨恨,他不再被看成是人类。安迪想要重新定义自己现在的生存状态,可是他不知如何是好。但是,一切都因为他参加了一个“不死匿名会”而改变。在这里,他结识了与他一样的朋友们:丽塔,一个无比性感的僵尸,最近刚刚因为化妆品里的甲醛而中毒身亡;杰瑞,一个21岁的车祸受害者,他的脑子还露在外面,是一个强烈迷恋文艺复兴时期色情文学的小伙子。后来,他们遇到了一个僵尸无赖。这个无赖教他们如何享受人体的血肉,从此一切开始变得肮脏而混乱。最后,安迪开始了一段自我发现和自我解救之旅,他要通过诉讼,通过媒体,让僵尸拥有属于他们自己的权利。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-16 21:45:17

好一个歌特故事

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..