网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周渝民情人节上演浪漫 带范冰冰甜蜜骑单车

周渝民情人节上演浪漫 带范冰冰甜蜜骑单车

2009-2-16 15:40:46 来源:Mtime时光网

      由范冰冰周渝民领衔主演的电视剧《金大班的最后一夜》正在上海热拍,日前,剧组公布了最新的一组剧照,金兆丽与盛月如这一对情侣,甜蜜唯美的“雨中即景”,应和了将至的一年中最浪漫的节日——情人节。


仔仔带着范冰冰笑容甜蜜
 
      范冰冰一身白色洋装,温婉优雅,仔仔着粉色西装,帅气阳光。图片中的金兆丽和盛月如,两人沉醉在爱情的甜蜜中,传递出浓浓的温馨与浪漫。《金大班》是范冰冰工作室继《胭脂雪》后投拍的第二部电视剧,为将《金大班》打造成精品电视剧,范冰冰下足血本,天价请来仔仔出演男主角——金兆丽的初恋盛月如。该剧着重围绕着国仇家恨的大背景下,绝代佳人金兆丽颠沛传奇的一生,讲述了一个女人坚韧生存的历程。
 
      据悉,仔仔扮演的“盛月如”在原著中只属于点缀性的角色,不过此番剧本特意为周渝民量身加重了戏份,成为了该剧中最重要的男性角色。剧中的他,心性纯真善良,热爱绘画与戏剧,对感情专一而执着。盛月如与金兆丽相遇在彼此最美好的时候,两人一见钟情,却因时代的局限和家庭的阻力而要面对重重磨难,演绎了一段刻骨铭心的倾城恋情。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-19 9:46:37

冰冰好美。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..