网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>严泰雄力推新作《手机》 赞适时邂逅最棒作品

严泰雄力推新作《手机》 赞适时邂逅最棒作品

2009-2-16 17:50:03 来源:腾讯娱乐 作者:琳琅

 

  韩国型男演员严泰雄曾经因为在连续剧《复仇》、《魔王》中展现出的精湛演技,成为大受瞩目的演员,今年他在电影《手机》中特别演出,更力赞本片是适当时机邂逅的最棒的作品。


  在电影《我人生最辉煌的时刻》中他身边是一群美女手球运动员,《家族的诞生》中处在大家族中的他有顽劣的弟妹,《郎在远方》中他是把妻子丢在越南战场的混蛋老公,无论是哪个角色,严泰雄扮演的都是不可或缺的重要人物。尽管如此,严泰雄却认为即将于19日开始上映的电影《手机》,对他而言却是从影以来最为特别的影片。


  在《手机》中严泰雄和朴龙宇是两大最重要的角色,他在剧中扮演一个资深艺人经纪人,却以外丢失手机并被普通打工仔朴龙宇捡到,让严泰雄惊慌不已忧心忡忡害怕手机中的各种艺人秘辛被曝光。这是一部结合实际的精彩电影。作为衬托第一主角朴龙宇的重要人物,严泰雄《手机》中展现出的魅力丝毫不输给主角,更表示本片是他最适当的时候邂逅的最棒的电影。


  电影试映式上严泰雄曾表示:“试映式前我曾很担心,不过对于电影本身则没有丝毫忧心。本片是我演过的所有影片中,分量最重负担最大的。” 在《手机》中严泰雄的角色要求他一直带着沉重的心理负担,且充满了焦虑的心情。对此严泰雄认为:“要怎样贴切表现出自己的角色,为此常常感到很紧张,但是明明是很愤怒的情绪,却不能轻易把情绪表现出来,因此一直都和导演讨论,并且很相信他的判断。”


  严泰雄这两年演出了不少作品,包括去年上映的《我人生最辉煌的瞬间》《里里》《郎在远方》,今年上半年有《手机》,去年拍摄的《陷阱》也将于今年上半年上映,此外严泰雄还将参与历史大戏《善德女王》的演出。


  虽然很忙可是严泰雄却很开心,毕竟他也曾经经历过找不到工作的半红不黑时期,并表示:“当然想要好好休息,不过一直能接到工作不是很幸运的事情吗?”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..