网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>康洪雷放言10年不拍战争戏 不喜欢自我重复

康洪雷放言10年不拍战争戏 不喜欢自我重复

2009-2-17 7:51:51 来源:京华时报 作者:许青红

刘谦表演魔术,为康红雷助兴

  昨天,江苏卫视在南京举办“康剧来了”首播礼,导演康洪雷《幻想之旅》《我的团长我的团》的主演张国强任程伟黄渤李晨段奕宏邢佳栋等亮相。康洪雷现场声明不喜欢自我重复,10年内他将不再碰战争题材。 

 

  《幻想之旅》是中国首部丛林探险剧,将于2月19日在江苏卫视首播。女一号罗海琼昨天现场揭批导演康洪雷太狠心,“我痛恨康洪雷,剧中有一场吃生牛肉的戏,我以为他会用假牛肉,没想到是真的。最可怕的是,这场戏拍了两遍,他嫌第一遍牛肉上的血不够多”。男主角任程伟也加入揭批导演的行列,称有一场9个人的跳水戏,让他吃尽苦头,永生难忘。 

 

  由于去年的两次事故,《士兵突击》原班人马打造的《我的团长我的团》备受关注。该片将于3月2日跟观众见面。康洪雷感慨良多:“我特别不喜欢重复自己,拍完《我的团长我的团》,我发誓10年内不碰战争题材。不过谁知道呢,导演都很贱,《士兵突击》之后我发誓5年不拍,结果我食言了,就怕碰到能打动我的戏。” 

 

  康洪雷还说:“现在男欢女爱、儿女情长的戏太多了,我不喜欢去重复这些,我喜欢挑战,10个人的戏可以精彩,可不可以让20个、30个人的戏都精彩,都有生命力呢?我想尝试。” 

 

  据了解,《我的团长我的团》的首轮播出权由江苏、北京、东方、云南4家卫视买断,单集花费达100万元,创下电视剧单集发行价纪录。该剧制片人吴毅透露,《我的团长我的团》最终剪成了43集,照此估算,《我的团长我的团》首轮播出将盈利200万元。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..