网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范逸臣《爱到底》断脚 赶通宵戏唱歌解困

范逸臣《爱到底》断脚 赶通宵戏唱歌解困

2009-2-17 11:05:40 来源:Mtime时光网

工作人员为范逸臣“包扎”

展示“伤腿”

一瘸一拐


与女主角赖雅妍
 
  时光网讯 “范逸臣惨断脚?赶通宵戏又累又困要唱歌解困?”——其实这只不过是拍摄电影需要。由星皓娱乐投资拍摄的四段式爱情故事《爱到底》将于2月26日于香港上映,当中范逸臣会在故事中有不一样的演出。
 
  《爱到底》范逸臣饰演一名患绝症人士,但一出场便是以断脚look示人,为求效果逼真,导演更邀请了专业看护为他进行包扎。“手术”进行了一小时,“断脚”后的范逸臣不但没有感痛楚,相反却非常风骚,更不时伸出断脚向在场记者炫耀。而眼见“断脚”后的小范十分可怜,女主角赖雅妍就十分细心地为他买外卖,更不时喂他食饭,非常亲密,难怪小范得意地说:“先前导演说第一天拍摄就要我扮断脚,走路要一拐一拐的,不要走得太正常,我也不知怎办,如果早知可以有这样好的待遇的话,我就不用犹豫,一早就请导演先拍这场吧!”而赖雅妍也表示:“见他走路不方便,我唯有做做好人帮他买外卖吧,否则我怕万一有意外,到到假断脚变真断脚就麻烦了。”
 
  范逸臣在戏中除了断脚的遭遇外,也发生一些趣事,在拍摄《爱到底》的时候正值是《海角七号》爆红的时期,小范的宣传通告一单接一单,很不容易才能够腾出时间赶拍摄。拍摄第三日是一场男女主角初次邂逅戏,经历完浪接浪式的《海角》宣传后,在现场的小范其实已经身心俱疲,但拍摄时间十分紧迫,根本没有可能拨出多余时间让他休息。所以,小范与赖雅姘在等埋位时就以大声唱歌兼玩游戏来驱散睡意,才能使自己不会睡着,方可以赶得及拍摄进度。
 
  故事中声音占了一个很重要部份,同样都以声音演戏,在《爱到底》中小范的演绎和《海角》的却截然不同:“在片中我虽然又再次要用声音来演戏,但角色和《海角七号》中的阿嘉却很不同,在《爱》中,我演出的故事比较沉郁,角色性格比较内敛;而海角的阿嘉则是比较冲动,虽然同样以声音来做戏,但效果很不同,希望大家会接受我这个角色。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..