网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄奕为古天乐放弃《花木兰》 自曝想演孕妇

黄奕为古天乐放弃《花木兰》 自曝想演孕妇

2009-2-17 18:00:36 来源:Mtime社区


黄奕与日本人气女优吹石一惠“比美”
 
  身为某国际化妆品牌代言人的黄奕昨日(16日)亮相上海,和来自日本的人气女优吹石一惠“比美”。黄奕透露她刚刚完成电影《倔强的萝卜》拍摄,3月份马上又将投入尔冬升监制的一部爱情文艺大片中,此后还将有多部电影作品相继启动。
 
体验山寨版“野蛮女友”
 
  黄奕透露,09年是她全面进军大银幕进军的一年,大约将会有四到五部作品上映。第一部电影《倔强的萝卜》已经在上个月杀青。在影片中她扮演一位山寨版的“野蛮女友”,湖南卫视搞笑节目主持人出身的杜海涛在片中扮演她的男友,惨遭黄奕“蹂躏”,不过最终有情人终成眷属,一段让人忍俊不禁的疯狂爱情终有善果。
 
为古天乐放弃“花木兰”
 
  日前曾有消息说黄奕有可能出演马楚成的古装大戏《花木兰》,黄奕表示确有此事,因为投资方正是和她签下唱片约的北大国际。但是由于之前已经与尔冬升导演签下一部爱情文艺片的片约,所以只有放弃《花木兰》。黄奕开玩笑说,“我也很想演花木兰啊,但是想想看,还是跟古天乐谈恋爱比较有诱惑力,所以就放弃(花木兰)了。”
 
客串《十月围城》想演孕妇
 
  黄奕另一部有望加盟的电影是陈可辛和黄建新刚刚成立的“人人电影”公司的第一部作品《十月围城》。黄奕透露之前已经跟陈可辛见了面,因为是一部男人戏,可供选择的角色不多,所以最终可能会以客串的形式演出。黄奕坦言很希望尝试片中孕妇的角色,她也无所谓会不会被看作花瓶,“每个角色都可以发挥的,对演员而言都是机会。”
 
《荡寇》3月中旬登陆日本
 
  黄奕去年主演威尼斯电影节竞赛影片《荡寇》3月14日将率先在日本首映。该片的首支官方预告片也于日前曝光。在这辑预告片中,以“豹纹女”造型出镜的黄奕相当惹眼,红发、烟熏妆,辅以和男主角小田切让的一段相当香艳的贴面舞,让人领教了黄奕的“百变”造型。黄奕表示很期待这部影片今年能在国内公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..