网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陶大宇暗讽郭羡妮上榜“四朵淫花”不意外

陶大宇暗讽郭羡妮上榜“四朵淫花”不意外

2009-2-18 7:49:34 来源:Mtime社区


 

  陶大宇宣萱林保怡滕丽名商天娥及陈山葱等,昨天(17日)为无线新剧《掌上明珠》试造型。

 

  活动上,陶大宇谈及曾与他传过绯闻的郭羡妮,上榜“四朵淫花”,他竟然说毫不意外。

 

  一点也不意外

 

  已经一年没为无线拍剧陶大宇,最近亦有留意“魔术咸猪手”事件,并强调自己一定不是咸猪手,若给他遇到更会马上呼叫。谈及另一单传闻“四朵淫花”,他之前的绯闻女友郭羡妮(Sonija)更榜上有名,陶大宇竟坦言一点也不意外。问他是否觉得郭羡妮的私生活很混乱?他道:“不知道,不过上得榜都有些本事,(你觉得Sonija是实至名归?)不会意外啰!(你这样说不怕她生气吗?)做得演员就不会这么小器,这么小器怎可以做此行?(但你为什么不觉得意外?)因为她有太多此类新闻。”

 

  陶大宇又称现在与郭羡妮已没联络,但与前妻阿宝就继续保持联络亦了解多了,问到会否复合?他否认道:“她是女朋友而已。”

 

  宣萱自嘲

 

  为配合剧情,监制更安排男艺员为女艺员戴上珍珠颈链,当陶大宇帮宣萱戴颈链时,在旁的陈山葱即取笑宣萱已经很久没有男士为她戴项链了。

 

  事后,宣萱坦承其事,且更正道:“应该是从没试过,因为我觉得拍拖不应收对方太贵重的礼物,贵重礼物应该等老公送,所以情人节时,我都会叫男友不要送花,而且拍拖出去吃饭时,如果男友请了这一餐,下一餐就由我结帐,所以妈妈总笑我是贴钱拍拖。”

 

  乐小姐:要慎言

 

  最近郭羡妮牵涉入“荡花”事件中,曾与她传绯闻的陶大宇竟指不意外。乐易玲表示不相信郭羡妮会被卷入事件,也不知陶大宇说过什么,她都不想讲太多联想性的传闻。她再强调希望同事慎言,不要再说不负责任的说话,免得影响同事之间的合作性,又会对公司及同事做成困扰和不方便,希望大家不要再作无谓的揣测。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..