网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>许志安默认与郑秀文复合 张卫健兴奋祝福

许志安默认与郑秀文复合 张卫健兴奋祝福

2009-2-18 8:14:13 来源:重庆晨报


 

  许志安默认与旧情人郑秀文复合了!圈中好友张卫健兴奋表示,“就是郑小姐嘛!他们在一起这么多年,大家都希望他们开花结果。”而郑秀文经纪人郭启华则回应说“我不管艺人的生活的”。

 

  许志安与郑秀文离离合合多次,恋情在2004年划上句点,近年来两人人气急转直下,有传两人在张卫健在菲律宾婚礼上重燃爱火。日前,许志安所加入的明星足球队练球时,有记者上前问他与郑秀文是否复合,许志安点头甜蜜微笑,默认恋情。

 

  在张卫健与张茜婚礼上,郑秀文与许志安作为嘉宾同时出席,而好友结婚也令两人颇有感触。而一帮好友为了撮合二人,特意在婚礼后留下许志安和郑秀文在菲律宾多玩三天。为使整个计划自然流畅,苏永康等一班好友都留下来陪玩。为此,张卫健特意不邀请许志安绯闻女友Michelle出席婚礼,一班好友想尽办法,无非都是想制造机会给二人重燃爱火。

 

  据了解,朋友们这样着急促成两人复合,是因为大家都知道许志安和郑秀文的内心,虽然分手但一直对对方余情未了,心中根本不可能容纳别人。而郑秀文经纪人郭启华则笑说“我不太管艺人生活方面的事”。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..