网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周润发台北宣传《龙珠》 敬业精神令人难忘

周润发台北宣传《龙珠》 敬业精神令人难忘

2009-2-18 8:22:53 来源: 新浪娱乐 作者:苗菲

发哥拍《龙珠》有新的突破

 

  漫画改编电影《龙珠:进化》3月在台上映,台北为亚洲巡回之旅的第一站,该片导演黄毅瑜,演员周润发等到台宣传。谈及该片的拍摄,演员们都说,发哥的敬业精神与谦虚态度令人印象深刻。

 

  《龙珠》昨天(2月17日)在台北西华饭店举行记者会,港星周润发、曾主演《歌剧魅影》埃米·罗森(Emmy Rossum)、主演《世界大战》贾斯汀·查特文(Justin Chatwin)和韩国歌手朴孝俊均有出席。朴孝俊直呼这部电影十分精彩,看时几乎令他忘了呼吸。

 

  《龙珠》演员阵容强大,拍摄前每位演员都经历严苛的体能训练,例如饰演悟空的查特文每天至少花5小时学空手道、巴西武术,拍摄期间完全不碰糖、小麦制品、意大利面等食物,以维持最佳身材。

 

  发哥在片中扮演喜好女色、功夫高强的龟仙人,他的逗趣演出令人耳目一新。饰演淘气亚姆的演员朴孝俊说:“发哥在片场还请大家吃热狗,亲切自然,毫无明星架子。” 埃米·罗森也表示,发哥记得每个人的名字,主动关心身边的人并经常帮忙搬运器材设备,和工作人员打成一片。对于大家的称赞,发哥说:“虽然我是老人,到新的环境,就是新人,以谦虚的态度学习才能把心放开,他们教我很多东西。”

 

  埃米·罗森一改过去端庄、甜美形象,在片中饰演个性强硬、聪明的布玛。她说:“很多《龙珠》迷喜欢这个角色,这次演出是很大的挑战。”

 

  台北是《龙珠》亚洲巡回之旅的第一站,昨天播放精彩片段中可以看到,片中结合动画与视觉特效,呈现精心设计的连续武术动作。曾制作卖座电影《死神来了》和影集《X档案》的导演黄毅瑜表示,希望将《龙珠》漫画的原著精神表现在电影中,让大家重温儿时旧梦。

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..