网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全美十大最时尚男星出炉 贾斯汀成首席型男

全美十大最时尚男星出炉 贾斯汀成首席型男

2009-2-18 10:37:40 来源:天天新报 作者:姚佳森

贾斯汀·汀布莱克


  流行歌手贾斯汀·汀布莱克成为引领潮流的时尚先锋,在美国《GQ》杂志最新评选的“全美十大最时尚男星”中,28岁的他拔得头筹。

  身为唱作俱佳的偶像型歌手,贾斯汀在衣着品位上也十分摩登,深受广大粉丝追捧。在昨日新鲜出炉的“全美十大最时尚男星”榜单中,他便一举夺魁。


  评选方指出,之所以钦点贾斯汀为“首席型男”,不仅是因为他对时尚界的影响力,还因为他勇于求新求变,能将一些看似“雷人”的服装穿出时尚味道,例如三件套的西服、极窄的领带等,“他改变形象一年之后,我们也会乐于打扮成他的模样。”

  贾斯汀并非一味追求花哨,他在演唱会上正装与运动球鞋的非常规搭配就体现了实用性,“我选择运动鞋是为了更好地跳舞,不然我无法跑跳自如,我可不想伤到自己。”他的高尔夫球友则说:“只要他脚穿短袜和凉鞋,一周之后,洛杉矶满街都是“短袜配凉鞋”。”

  贾斯汀几年前就拥有了自己的时尚服饰品牌“WilliamRast”。他表示,自己的时尚观曾来自于继父保罗·哈利斯的影响,而英国超模凯特·莫斯则是他心目中的时尚偶像,“哪怕是一个桶,她也可以穿出自己的风格。”

  其他上榜的男星包括饶舌歌手坎耶·维斯特、演员杰森·舒瓦兹曼、纽约DJ马克·罗森、旅游业巨子安德鲁·巴拉兹以及摄影师亚历克西·路波米斯基等。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2009-4-24 21:37:44

我爱JT!!!!!!他太帅啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-4-18 17:29:50

ls说的很对

------------------------------

回复 (0)

2009-2-19 17:27:43

当之无愧的型男!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..