网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>西恩·潘25载梦想不改 新作有望重回六十年代

西恩·潘25载梦想不改 新作有望重回六十年代

2009-2-18 15:20:48 来源:Mtime时光网 作者:zjj

西恩·潘三度登上《滚石》封面

 

  时光网讯 近日,西恩·潘继1983年和1996年后第三次登上了《滚石》杂志封面,事实上这也表明这本杂志的态度,《米尔克》在最佳影片竞选上的弱势很可能成就西恩·潘的第二次影帝之旅。采访中潘透露他正在和布拉德·皮特商讨合作一部由他执导的影片,还希望将英年早逝的美国民谣歌手菲尔·奥克斯的生平搬上银幕。

 

  其实早在83年那次采访中,潘就透露自己“有一个梦想”——扮演菲尔·奥克斯。与《米尔克》中的情节有些相似,他是通过菲尔去世前不久录下的一盘录音带深切体会到这个人物的。那时的菲尔酗酒成性几乎毁掉嗓子,他清楚地意识到自己的胃病不可能被治愈。他留下录音是为了11岁的女儿,希望她能明白死亡是怎么一回事。这位最有资格成为鲍勃·迪伦第二的卓越天才在36岁时上吊自杀身亡。

 

  也许受到金融危机影响,影坛怀旧之风愈演愈烈,之中最便突出的便是对光怪陆离的六十年代的追忆,不但有李安的伍德斯托克,英法还分别有约翰·列侬塞吉·甘斯布的传记片,西恩·潘的这部期待之作也将一起为时下年轻人构筑关于六十年代崇高与苦痛、激情与幻灭的版图。

 

  “六十年代最终故去的时刻也是菲尔·奥克斯故去的时刻”,自称“六十年代之子”的西恩·潘如今虽然年纪已不适合扮演这一角色,但他希望通过导演身份实现梦想。而《荒野生存》取得极大成功之后的今天也是他付诸行动的不错时机。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2009-2-20 1:02:09

真巧,每次都相隔13年 虽然导演事业渐入佳境,但还是希望多看到他演戏

------------------------------

回复 (0)

2009-2-19 15:01:25

第三张怎么看起来像爱德华诺顿

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..