网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《行动目标希特勒》试映 九成观众赞独眼靓汤

《行动目标希特勒》试映 九成观众赞独眼靓汤

2009-2-19 7:40:41 来源:京华时报 作者:曾家新


 

  昨天,重量级进口分账影片《行动目标希特勒》看片会在北京举行。北京各条院线负责人对该片票房都相当看好。影片主演汤姆·克鲁斯在片中的独眼龙造型,被大家评价为“最酷”。 

 

  《行动目标希特勒》是时下流行的惊悚片,全片真实感强,情节紧张。刺杀之后的情节尤为扣人心弦。昨天的看片会上,几乎所有观众都紧张地屏住呼吸,影片每分钟都充满了惊险和悬念。难怪院线负责人表示,这是今年至今国内份量最重的影片。靓汤在片中首次以独眼形象亮相,出演施陶芬伯格上校。发行方华夏公司透露,调查显示,89%的观众认为靓汤的这个新造型又酷又帅。 

 

  《行动目标希特勒》去年圣诞节在北美上映后,票房大热。华夏公司介绍,该片导演布莱恩·辛格功不可没,他曾执导《X战警》《超人归来》。据介绍,《行动目标希特勒》根据真实历史事件改编,耗资7500万美元。为了追求真实,剧组赴前德国空军总部、柏林展览中心、施陶芬伯格住所等地拍摄。观众认为,电影还原了1944年的柏林,让观众身临其境。 

 

  《行动目标希特勒》将于2月26日在全国上映,各院线及影院经理非常期待该片,预定拷贝的积极性很高。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-19 13:09:30

支持汤哥!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..