网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《龙珠》揭秘 孙悟空有舌吻戏龟仙不好色

《龙珠》揭秘 孙悟空有舌吻戏龟仙不好色

2009-2-19 7:44:12 来源:新快报 作者:刘嫣

 

  3月14日即将在内地上映的好莱坞电影《龙珠:进化》,目前已进入了密集宣传期。由于此次亚洲地区将提前北美(4月8日)半个月上映,导演黄毅瑜携演员周润发贾斯汀·查特文埃米·罗森杰米·钟、朴俊炯等,18日从台北抵达首尔发布会,为影片做为期三天的宣传。这也是周润发自从1994年时隔15年后再次访韩。

 

  龟波功威力如核爆炸虽然近年来魔幻电影有过气的趋势,但是好莱坞还是喜欢不遗余力地在商业大片中大打特效牌,《龙珠:进化》也不例外。原著小说中就已经有不少神话的内容,特别是龟波功的神力。在预告片中,可以看到一幕有如核弹爆炸一般的场面,将整个城市夷为平地。从目前曝光的视频片段看,场面就已经相当震撼了,相信届时在大银幕上配合音响效果,一定会达到惊人的效果。

 

  除了这一场面外,影片在场景和特效上都与《功夫之王》非常相似,都是脱胎于神话故事,因此场景的设置中充满了兼具传统和富有想象两种特色的中国元素。演员在服装的打造上也遵循既中式又有现代感,而场景上则时有大漠洞窟,时有小溪瀑布,时有寺庙客栈,间中再穿插一些现代的汽车、摩天大楼等穿越画面。

 

  发哥很严肃不好色

 

  发哥现场谈笑风生,引得现场不时大笑。近年来周润发越来越多地出现在好莱坞的商业大片中,戏份也开始越来越多。从《加勒比海盗3》中惊鸿一瞥的新加坡海盗,到现在的悟空师傅龟仙人,仅在预告片中就有不少的镜头,因此有理由期待他在片中的戏份会相当地重要,而他的演技也会得到充分地发挥。

 

  尽管发哥版龟仙人不再像原著当中那样好色,因此也就变得没那么好笑,不过发哥自己却感觉挺满意的。日前在韩国宣传的时候,他就表示导演希望他抛开原著的设定,演出全新特色的“龟仙人”。所以我们可以在电影里看到一个身穿花衬衣却总是一副杞人忧天苦大仇深模样的发哥,这种对比效果也让影片充满一定的趣味性。

 

  孙悟空居然有舌吻

 

  和原著相比,电影进行了比较大幅度的改编,不仅仅是周润发扮演的龟仙人从驼背小老头变成了花衬衫大叔也不再好色之外,主角孙悟空变形之后不再是大猩猩、大魔头短笛不是绿色的。不过,孙悟空的老婆琪琪和悟空舌吻等内容也屡次受到漫画迷非议。此前曾有新闻表示原著作者鸟山明看了剧照和预告片后,简直不敢相信这是自己的作品,因此对影片的监制周星驰也有诸多的不满,嫌他改动太多。不过日前他在日本看了试映之后,又表示电影是另外一种艺术,所以希望龙珠的粉丝能够以一种全新的角度去看。

 

  对此内地已有网友表示,连原著作者都说不好,电影一定是一部大烂片。而仅从预告片来看,《龙珠:进化》没有太多的悬念。剧情叙述孙悟空得到祖父孙悟饭在临终前的嘱托,踏上寻找龟仙人并收集七颗龙珠阻止短笛大魔王统治世界的旅途。途中,悟空遇见了布尔玛,借助她的龙珠雷达,他们在路上找到了一颗又一颗龙珠。当悟空找到龟仙人时,二人大打出手。龟仙人通过观察悟空所用的功夫,发现原来他是孙悟饭的孙子,而孙悟饭正是龟仙人的弟子。悟空接受了龟仙人严苛的训练。经过长途跋涉,悟空终于向短笛大魔王逼近。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共5条)

2009-3-20 9:45:14

我只想看Emmy

------------------------------

回复 (0)

2009-2-27 15:08:29
匿名 0

匿名

漫画和电影毕竟差的太远了,要改的话 就不要取名叫龙珠了,要不把大家心中龙珠的形象给搞的一塌糊涂

------------------------------

回复 (0)

2009-2-22 14:08:57

还是书好看点。

------------------------------

回复 (0)

2009-2-19 22:42:25

简简单单,肯定跟漫画差得远! 也就特技能看两眼吧~

------------------------------

回复 (0)

2009-2-19 8:44:16

写这文章的懂不懂《七龙珠》?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..