网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈慧琳吃饱就睡增肥5斤 心急分娩完成任务

陈慧琳吃饱就睡增肥5斤 心急分娩完成任务

2009-2-19 8:16:32 来源:Mtime社区


 

  2月18日,准妈妈陈慧琳在香港一个电台节目中分享喜悦,向来“傻大姐”性格的她,笑言担心肚中宝宝将来变娘娘腔,并说:“很希望BB快点出世,快点完成任务,别再烦了。”

 

  陈慧琳(Kelly)昨天接受查小欣的电台节目《巴巴闭边个够我查笃撑》访问,开心地透露前晚在家中看电视时,首次感觉到腹中BB踢她的肚皮,她雀跃地说:“不知道是不是,很有趣又有点害怕!”问她怀孕后口味有没有转变,她说:“我很幸运,能吃能睡,只是嘴里有点淡,喜欢吃水果。现在吃完就躺在沙发上,好吃懒做,重了五六斤,全在肚子上!”她随即用手指戳肚子说:“硬硬的,很好玩,跟以前肚腩的脂肪不同。”

 

  Kelly透露医生向她报喜时,她第一时间通知老公,然后再通知经纪人钟珍,问她老公有何反应,她说:“非常疼我!又亲又抱。而钟珍就一定要通知,万一接了巡回演唱会,我真的要死给她看了!”她表示预产期是8月初,暂时不知道会自然分娩还是剖腹产。每次做超声波检查,Kelly都会录制DVD给老公看,并自曝很感动,但不好意思在诊所哭。

 

  另外,她表示隔日向家人汇报怀孕情况:“婆婆叫我生3个,我叫她先给我生两个,看看辛不辛苦再说!生儿子、生女儿无所谓,我妈咪就叫我说话温柔点、慢一点,这是胎教!我说万一是男孩子,岂不是变得娘娘腔了?”

 

  将为人母的Kelly,依然不改傻大姐性格,她心急地说:“很希望BB快点出世,要是怀得不好又赖我,现在12万双眼睛看住我,我希望快点完成任务,不要烦了。”“会不会带子女外出公干?”“拍这么多照片,上学都不方便啦!但一定会带他出去玩,不过小孩子的样子会一直变,没什么人记得,只是经常听说绑架什么的,很害怕!”

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..