网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希27日新加坡公开亮相 片商想邀其拍电影

陈冠希27日新加坡公开亮相 片商想邀其拍电影

2009-2-19 9:34:17 来源:中国新闻网

陈冠希


 

  陈冠希应邀在下星期五(27日)晚上7时15分,出席新加坡一项产品发布会。因“艳照”事件而离开香港娱乐圈的陈冠希,把“第一次公开亮相”献给了新加坡。

 

  据《联合晚报》报道,陈冠希是在快餐连锁店Carl’s Jr新加坡代理商的邀请下,特别为快餐店的产品发布会友情站台。届时,他将现身高级丹麦音响品牌Bang&Olufsen位于乌节路的陈列室里举行的一项闭门发布会。 

 

  早前记者接获活动邀请函时,公关仅以“A very special guest star from Hong Kong…”介绍陈冠希的亮相,当受询时也对他的名字只字不提。相关单位对陈冠希保护到家,对他的行程更是高度保密。 

 

  代理商的相关负责人陈小姐昨午受询时证实,陈冠希这次的特别亮相并非代言活动。她说:“他是商家的朋友,这次是以personal friend(朋友)的身份特别出席”。

 

  其他细节,她则表示不便透露。这次大阵仗邀请久未公开露面的新闻人物陈冠希为新发布的产品站台,虽然是闭门活动,但主办单位秘密筹备盛大隆重的活动内容。 

 

  据悉,除了陈冠希以外,新加坡艺人也将受邀出席。据悉,美国及丹麦驻新加坡大使也将受邀出席。由此可见,陈冠希此次亮相,神秘中不失高调。 

 

  陈冠希去年因和女艺人的私密照外泄而导致演艺事业受重创。他在去年2月21日在香港召开记者会公开道歉并宣布“将完全的退出香港的娱乐圈”,随后避走美国。 

 

  下星期五到新,事逢道歉记者会一年后来新出席商业活动,势将掀起轩然大波。 

 

  忠实支持者 网上留言鼓励 

 

  “消失”一年,陈冠希人气还在。 

 

  不少陈冠希的支持者自去年的丑闻后,不断到他的服饰品牌的官方网站留言鼓励他。上星期六2月14日,不少网友也留言祝他情人节快乐。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..