网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱莉联手《金刚狼》剑齿虎 演绎悬疑间谍战

朱莉联手《金刚狼》剑齿虎 演绎悬疑间谍战

2009-2-19 9:53:13 来源:Mtime时光网 作者:七


安吉丽娜·朱莉、列维·施瑞博尔

 

  时光网讯 据《综艺》报道,最近在《反抗军》、《X战警前传:金刚狼》和李安新片《制造伍德斯托克音乐节》出演过重要角色的列维·施瑞博尔,将加盟安吉丽娜·朱莉主演的新片《Salt》中,二人将有对手戏。

 

  《Salt》讲述了一位名叫Evelyn Salt的CIA长官,被指认是一个俄罗斯的间谍。于是她开始躲避上面的追捕,因为上面坚信她将行刺总统。她不但要保全自己的家庭,还要想尽办法证明自己的清白,同时找出幕后真相。

 

  列维·施瑞博尔将饰演的角色叫Ted Winter,是女主角的上司兼好友。

 

  这部哥伦比亚影片公司的间谍类新作,由菲利普·诺伊斯导演。这位曾执导过《爱国者游戏》《偷窥》《燃眉追击》《圣徒》《神秘拼图》《沉静的美国人》《末路小狂花》《揭竿而起》等片的导演,擅长拍摄间谍题材、悬念和动作场面。并且他在十年前的《神秘拼图》中就已经和安吉丽娜·朱莉有过合作,当时朱莉的角色是一名年轻的女警,与丹泽尔·华盛顿饰演的瘫痪在床的犯罪心理学专家合作破案。

 

  该片将在下个月在纽约开机。 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..