网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>哈莉·贝瑞积极筹备新片 有望出演女神偷

哈莉·贝瑞积极筹备新片 有望出演女神偷

2009-2-19 11:25:04 来源: 新浪娱乐


哈莉·贝瑞

  据外媒报道,著名女演员哈莉·贝瑞目前正在积极准备参演影片《谁是多丽斯·佩恩》(Who Is Doris Payne)。

  据报道,哈莉·贝瑞将在据实改编的电影《谁是多丽斯·佩恩》中扮演叱咤国际珠宝界50多年的美国女神偷多丽斯·佩恩(Doris Payne),现实生活中的多丽斯·佩恩则已经于2005年即在她75岁时被再次送入监狱。J2公司两大制作人贾斯汀·贝菲尔德和杰森·费尔兹(Jason Felts)正在全力打造这部电影。贝菲尔德不仅是知名制片人也是一名当红演员,他曾因在《马尔柯姆的一家》一剧中成功塑造里斯(Reese)这一角色而为大众所熟知。

  J2公司现已聘请《马尔柯姆的一家》的导演托德·霍兰德来执导电影《图森之子》,另外20世纪福克斯电影公司和J2公司联合出品的拍摄新片《我的无形符号》也即将上演,杰西卡·阿尔芭将在该片中扮演一名数学奇才。

  除了准备拍摄《谁是多丽斯·佩恩》外,J2公司还邀请了著名编剧James V. Hart为其撰写两部大片的剧本,其中一部是关于肯特州枪杀案事件的,另一部的片名为《加西亚》(Garcia),是一部讲述感恩而死摇滚乐队(Grateful Dead)的主唱杰里·加西亚(Jerry Garcia)的故事的电影。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..