网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《倔勥的萝卜》杀青 黄渤扮老版“科学怪人”

《倔勥的萝卜》杀青 黄渤扮老版“科学怪人”

2009-2-19 16:32:28 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

手持萝卜的黄渤与黄奕

 

  时光网报道 喜剧电影《倔勥的萝卜》于2月19日在北京举行了关机仪式。黄渤在片中将饰演一位科学怪人老罗,湖南卫视主持人杜海涛首次“触电”成了黄渤的儿子,而黄奕则扮演了一位山寨版的“野蛮女友”。

 

黄渤演老爸寻求新突破

 

  《倔勥的萝卜》讲述“科学怪人”老罗为了追回老战友被人骗走的钱,凭着自己的独门秘籍和聪敏智慧,完成一个不可能任务的故事。本以为天衣无缝的计划无奈却被两个混混无端横插一脚,遇到各种阴差阳错,让最后的行动变得纰漏不断,笑料百出。导演田蒙告诉记者,片名中的“萝卜”指得就是黄渤饰演的老罗,老罗的外号就是萝卜。

 

  据悉,黄渤在影片中的造型非常独特,不但要化装成50岁的老人,还要在全身装上各种稀奇古怪的机器装置,活像一个机器人,这也是英文片名“Stubborn Robot”的由来。黄渤透露,这个人物明的东西也很搞笑,比如他会在筷子上安装一个风扇,这样吃面的时候就不用嘴吹了。

 

  不过导演之前并不是要求黄渤饰演老罗这一角色,但黄渤看完了剧本之后对于这个人物十分喜欢,就主动向导演请缨,“我不太希望自己总是演同一类型的人物,有变化当然好,接下来我的几部戏也不单单都是喜剧,最重要的是人物是否吸引我。”

 

下一页:黄奕让杜海涛“叫妈”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-28 21:07:32

黄奕太丑了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..