网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《阿马尔菲》意大利热拍 创全程海外取景先河

《阿马尔菲》意大利热拍 创全程海外取景先河

2009-2-19 17:00:23 来源:腾讯娱乐 作者:琳琅


 

  因主演了《跳跃大搜查线》而号称日本真人版电影第一人的织田裕二,目前忙于新片《阿马尔菲:女神的50秒》,并且这部影片还将开创日本电影第一个整部影片都到国外出外景拍摄的先河。


  《阿马尔菲:女神的50秒》的编剧是人气作家真保裕一,织田裕二扮演的是一名酷酷的外交官,需要解决一起日本人被绑架的案件。为了拍摄世界遗产、著名的美景等等,剧组在意大利出外景两个半月之久,织田裕二忍不住感叹本片是他拍过的最铺张的电影。


  本片不仅在意大利出外景,演员、幕后人员也都有许多意大利人。织田裕二甚至笑称:“那边的人们充满了温情,我甚至产生了就像我也生长在意大利那样的感觉,因为波长太和了。”


  为了拍摄本片剧组人员没能在日本跟家人团年,因为他们从去年12月开始就到意大利开拍了,谈到怎么过新年和圣诞节,织田裕二表示:“别说圣诞节,就连新年也是节日第二天继续拍戏。大家一起住的气氛都很辛苦。”


  不过多亏这次拍戏,织田裕二等人第一次来到罗马的圣天使城堡、古罗马斗兽场、卡塞塔王宫殿等等著名世界遗产游览。除了这些以外,本片还作为日本电影第一次使用了好莱坞方面经常用到的意大利电影城等。织田裕二拍戏的当时旁边佩内洛普·克鲁兹正在拍摄她的新戏。


  织田裕二说:“真的是非常花钱。不过很有日本制造的味道。”片中演艺经历丰富的织田裕二首次扮演一名外交官,还有不少意大利语台词,但经过时间不短的意大利外景工作,他的台词都说得相当自然。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-19 18:14:18

严重期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..