网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《梦墙》男一号锁定影帝级男星 多位演员角逐

《梦墙》男一号锁定影帝级男星 多位演员角逐

2009-2-19 18:28:15 来源:Mtime时光网

香川照之

风间彻


竹中直人
 
  时光网讯 近日正在紧锣密鼓筹备的中日战争巨制《梦墙》不仅成为国内媒体关注焦点,在日本也掀起一阵热浪。继酒井法子之后,片中日本男一号的人选也成为大家关注的焦点,就此问题,记者采访了该片国内制片人吕建民,他表示:“《梦墙》男一号目前大体已确定是日本某影帝出演,导演再进一步考量。”
 
  该片策划张江南在谈到导演选择演员的问题时,他表示导演张加贝在启用演员上十分慎重,因为该片将不仅是角色的需要,还需要受到中国大陆观众的认可,同时要吸引日本观众和电影节评委的眼球,男一号在片中扮演的是一个中年男人的形象,已为人父,所以此次选择演技精湛的日本影帝级的中年男星也是势在必得。
 
  据片方透露有可能出演该片男一号的人选有3位,其中有和中国导演有过很多成功合作的香川照之,参演过《鬼子来了》及霍建起的《暖》,并凭借《暖》获得2003年东京国际电影节的最佳男演员奖,也被中国观众耳熟能详。《新宿事件》《夜上海》中出演过的日本演员竹中直人,以及凭借日本电影《小狗华尔兹》大绑架》及《爱的日记.泷廉太郎的物语》,获得日本金像奖最佳男主角奖演员风间彻。据片方透露,鹿死哪位影帝之手将在近期确定。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..