网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰章子怡变“情敌” 黄渤成“科学怪人”

范冰冰章子怡变“情敌” 黄渤成“科学怪人”

2009-2-20 7:14:30 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

章子怡在《非常完美》中


 

  送别票房再创新高的贺岁档,众多还在制作中的新片又将目光瞄准了另一个年度票房“高点”——暑期档。在可能遭遇尔冬升监制,麦兆辉、庄文强牵手刘青云古天乐吴彦祖的年度大片《窃听风云》的情况下,昨日,两部由年轻导演执导的影片《非常完美》以及《倔强的萝卜》还是纷纷发布消息,将公映时间暂定今年的暑期档。

 

  《非常完美》:范冰冰、章子怡势同水火

 

  前年执导了自己首部电影《旗鱼》的年轻女导演金依盟,去年携手章子怡范冰冰合作了电影《非常完美》。在低调完成拍摄后,昨日,片方首度曝光了范冰冰在片中的造型照,并透露,这部充满喜剧色彩的影片计划在今年8月登陆内地各大影院。

 

  在《非常完美》中,范冰冰饰演的大明星王菁菁与章子怡饰演的苏菲是一对“不共戴天”的情敌。据该片制片人杜扬介绍,“当初选择演王菁菁的演员时,几乎所有人的第一想法都是范冰冰,包括章子怡。因为范冰冰给人的感觉就是一个大明星。她近年来在电影方面的出色表现有目共睹,而且章子怡和范冰冰从来没有合作过,我们非常看好她们的合作。”范冰冰自己在谈及这个角色时说:“她的身份虽然是个大明星,但面对爱情时,王菁菁本质上也和所有普通女孩一样,她对爱情很执著很投入,这是这个角色打动我的地方。其实在与苏菲的爱情对战中,大明星的身份不但没给王菁菁带来优势,反而起了不少副作用,这也是电影中非常有意思,富有喜剧效果的地方。”

 

  《倔强的萝卜》黄渤继续“疯狂”

 

  昨日在北京,另一部锁定今年暑期档的影片《倔强的萝卜》举行了关机仪式。该片是有着多年广告、MTV拍摄经验的年轻导演田蒙的首部电影作品。而与导演宁浩“疯狂”了两次的黄渤,此次在《倔强的萝卜》饰演“科学怪人”一角,颇有些将“疯狂”进行到底的感觉。

 

  《倔强的萝卜》由上海文广新闻传媒集团、北京保利博纳电影发行公司与北京飞乐蒙广告公司联合出品。讲述了“科学怪人”黄渤为争一口气,凭着自己的独门秘籍和聪敏智慧,花五年时间精心准备,拟定了一个天衣无缝的计划,要在20分钟内,完成一个不可能完成的任务,无奈却被两个混混无端横插一脚,遇到各种阴差阳错,让最后的行动变得纰漏不断,笑料百出。据了解,《倔强的萝卜》是导演田蒙足足准备了3年的作品。该片除了吸引到黄渤、黄奕、杜海涛等演员卖力演出,还让香港资深电影人文隽再度挂帅“监制”一职。而在昨日的关机仪式上,该片的出品方之一北京保利博纳电影发行公司总裁于冬表示,看过剧本对这部电影票房前景非常有信心,相信这部电影一定会成为今年的大银幕上一枚“超级笑弹”。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..