网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的爱情面包》收视攀高 内地版内容更全

《我的爱情面包》收视攀高 内地版内容更全

2009-2-20 7:57:26 来源:每日新报 作者:王轶斐


 

  在湖南卫视热播的偶像剧《我的爱情面包》创下了同期的收视纪录,该剧在天津、北京和上海的权重收视份额达到了11%以上,并在网上获得了每天超过千万的点击率,其中,女性观众是收看的主力军。

 

  剧中,新晋“视后”林依晨扮演了“卖火柴小女孩”式的女主角曾善美,郑元畅则颠覆白马王子的形象,饰演“压榨”这个苦命女孩的法兰克,他好吃懒做,爱慕虚荣,经常刷爆卡买名牌。男女主角强烈的反差,使得该剧虽然遭遇“为何重新配音”的质疑,但依然取得了不俗的成绩,不仅收视率轻松进入全国三甲,郑元畅和林依晨在内地人气也再次攀升,获得众多剧迷的支持。开播数日同时引发了网上点评和追看热潮。据统计,23岁以下的年轻观众对剧集的关注最多,收视率和份额分别达到1.2和10.65,从观众性别构成上看,女性观众以67%成为绝对主力。

 

  据悉,该剧在台湾地区播出时共12集,而内地的版本则是24集。关于这一点,内地制作方华策影视负责人表示:“内地版播出的剧集内容比原来的版本要丰富,其中大约有150分钟内容是从未播出过的。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2009-3-24 21:14:56
匿名 0

匿名

不好意思~是二楼的

------------------------------

回复 (0)

2009-2-22 13:36:50
匿名 0

匿名

这种烂东西老引进,广电总局是不是有毛病啊

------------------------------

回复 (0)

2009-2-21 23:17:25

废话 人家一集90分钟12集到中国不就是24集吗!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..