网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李欣汝:从林黛玉到林无敌 默认身价七位数

李欣汝:从林黛玉到林无敌 默认身价七位数

2009-2-20 8:04:09 来源:新京报 作者:郑潇潇


 

  当年在红楼选秀里已经冲到了黛玉组的前五名,因为各种原因,李欣汝放弃了最后一搏,投身到电视剧《丑女无敌》里,接演土了吧唧的“林无敌”。当姐妹们还在漫长且变化无常的红楼战线上挣扎时,《丑女无敌》已经速战速决地从南方火到了北方,并且计划拍第三季。

 

  李欣汝在采访过程中只字未提增肥几十斤、天天戴牙套所遭受的痛苦,只是反复诠释着这个角色的内心世界,她有点担心“拼命演了半天观众也未必能感觉到”,但又自言自语说,“可能每个演员都会有这问题吧”。

 

  青年档案

 

  李欣汝 身高:171cm  籍贯:北京  代表作:《丑女无敌》第一、二季

 

  新京报:如果不戴眼镜出镜会遭到什么惩罚?

 

  李欣汝:也没有……是和公司间的一种默契,如果现在过早地取掉眼镜曝光,观众看了可能会觉得,林无敌以后变不变漂亮也无所谓啊,就没有悬念了。这是从去年三月开始戴的。其实赵薇最初的小燕子形象、孙俪邻家女孩形象都固定了好几年,我不怕被定型,只是希望被多认可。

 

  新京报:有不少人质疑说,找一个根本就不难看的姑娘去演“丑女”完全是多此一举。

 

  李欣汝:选我最大的原因就是可以有弹性,全世界“丑女”拍过35个版本,其中30个找的都是漂亮或者是“正常”的姑娘,我相信肯定是有原因的。比如墨西哥版“丑女”也是个漂亮的演员,她一会儿可以打扮得很风情万种,一会儿又能老得像她奶奶那样,在不断的变化中保持几百集戏的生命力。(你看过多少版?)六个,因为语言障碍,只能看到六个……

 

  新京报:曾经大火的《越狱》播到后来两季人气下滑,最后甚至停拍了。你想过这样的问题吗?

 

  李欣汝:不能因为有压力就不拍了呀!我们在不停地改进和变化,纵使赴汤蹈火都未必能成功,也不能影响我们这些年轻人去努力地做。大家都有梦想,也不怕失败。就算有一天拍不下去了,我们当中的很多人还会活跃在影视界。

 

  新京报:那边新《红楼梦》还没拍完,这边你却已经家喻户晓了,回想起来很感慨吧……

 

  李欣汝:你做过那种题吗?选A就跳到第三题,选B跳到第六题,最终会获得哪个结果,也不好说。我希望她们都有好的结果,因为有几个好朋友还在那边努力。(她们看到你的今天,表示过惆怅吗?)也谈不上啦,《红楼梦》制作还是非常精良的,你想,它一天才拍几个镜头,我们是两天拍出一集……(但你这边是一个剧就火你一人,那边是一堆人,未必都能火。)呃……总之我是祝福她们的。其实我也是刚起步嘛。

 

  新京报:但据说你身价都蹿到七位数了?

 

  李欣汝:七位……(低头数指头)个、十、百、千……(边数边笑),身价……身价的问题(笑),你还是问经纪人吧!(反正至少是达到了对吧?)这个……这也是对我的一种认可吧。

 

  新京报:现在有没有男朋友?

 

  李欣汝:没有,完全没有。所以特别希望情人节什么的全都安排给我工作(笑)。

 

  ■ 青年必答

 

  新京报:如果有15分钟变身机会,你最想变成什么?

 

  李欣汝:(思考……)我很想变成爷爷奶奶年轻时的样子,让他们老了也能看到自己年轻时的美丽。或者变回到我小时候的样子,因为爸爸妈妈很怀念我小时候的那种可爱。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..