网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇可能接受无线访问 阿Sa访贫更珍惜幸福

阿娇可能接受无线访问 阿Sa访贫更珍惜幸福

2009-2-20 8:22:57 来源: 新浪娱乐 作者:鱼鱼

陈伟霆(左起)、杜汶泽郑希怡泳儿、阿Sa及李逸朗,盛装出席英皇春茗。


   蔡卓妍(阿Sa)、容祖儿等前晚(2月18日晚)在香港出席英皇春茗,刚从尼泊尔探访回来的阿Sa说,深深感受到自己多么幸福。Twins的经纪人霍汶希表示,已为阿娇安排了一些工作,包括接受《志云饭局》访问。

 

  香港四家电台、电视台高层均现身春茗。英皇经纪人霍汶希(Mani)表示谢霆锋因在内地工作所以缺席,而钟欣桐(阿娇)则因未正式复出工作,所以没有现身,Mani说:“阿娇的工作还没定案,落实了再公布,现在已经计划好了一些。”她也表示阿娇有可能接受无线电视《志云饭局》的访问。对此,陈志云表示一切尚在安排中,但他对访问阿娇大有兴趣。

 

  另外,阿Sa早前与张敬轩及DJ细So等远赴尼泊尔探访,看到当地的贫穷家庭,阿Sa说:“香港小朋友很幸福,我们也太太太太幸福啦!”轩仔则表示在贫童身上学会珍惜,因帮助别人而感受到心灵上的满足。

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-22 13:31:07

SA姐身材好绝了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..