网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>许志安心中只有狗 没有郑秀文

许志安心中只有狗 没有郑秀文

2009-2-20 8:25:48 来源:Mtime社区


 

  许志安“休息”超过一年后静极思动,决定在乐坛再展拳脚,但论吸引性,始终不及他徘徊于新旧女友的绯闻,不过,许志安却表示只有父亲才是唯一令他牵肠挂肚的人。

 

  许志安在农历新年期间曾到大西洋城登台掘金,问他当时挂念的是新欢Michelle还是旧爱,许志安全部都否认:“不是啦,我最挂念的是在家里叫‘许幸运’,她是我家的小狗,才三岁半,以前我每次出外登台都好挂念爸爸,现在当然不舍不得的还是他。”

 

  许志安说因为要保护“许幸运”,所以他拒绝让爱犬曝光,记得有次他和爱犬上街,有位拖住小狗女的女士大赞他的爱犬好“帅气”,问他可有兴趣对“亲家”,但安仔为护爱犬贞操而避开说:“我立即找了借口就拖着狗离开了,真是此地不宜‘狗’留。”问到他其绯闻女友可否会吃醋?许志安说:“怎么会有人吃狗的醋呀?”

 

  许志安虽然和旧爱分手多年,但最近又传两人复合,问许志安可有爱火重燃的可能?许志安模棱两可的说:“我知好多人都想我们复合,但是……将来事没人知道啊,我都知道我的粉丝很喜欢她(旧爱),总之这事不能催我、不能着急的。”

 

  此外,许志安在新碟《自导自演》中,请得不少好友大谈他自己,许志安也承认因为此次朋友对他的深情表白,他才有机会看清楚自己,他说:“Dicky(张卫健)说我好烦,原来我整天都打电话给他跟他聊天,他不说我都没有察觉,因为我很喜欢打电话,Dicky有次还烦到叫我以后都不要再打电话给他。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..