网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>山寨广告太雷人 贝克汉姆遭遇“性骚扰”

山寨广告太雷人 贝克汉姆遭遇“性骚扰”

2009-2-20 8:38:06 来源:红网 作者:王路 曹博林

贝克汉姆新内衣广告曝光

 

 

肖恩·康纳利也被恶搞


梅西上了山寨增高广告

 

  明星代言商品向来效果不错,因此动歪脑筋利用他们作虚假代言的例子也不少。日前国内某知名论坛中,一则“小贝代言壮阳药”的广告雷翻了无数网友。在网友曝出的号称“史上最雷的山寨广告”的视频片断中,贝克汉姆基努·李维斯肖恩·康纳利等巨星纷纷“倾情出演”,推荐此洗肾胶囊。不过不难看出,这些明星的画面为商家故意拼接而成,并配以中文广告词。 

 

  广告内容雷人

 

  小贝吃壮阳药满足维多利亚

 

  近日,一个题为《史上最雷的山寨广告!小贝凭此满足维多利亚》的视频发布在某论坛里。在视频画面中,小贝首先粉墨登场,先感谢“美国的×××胶囊给了我很大帮助”。而后,他还搂着神情甜蜜的维多利亚、一幅神秘兮兮的样子透露:“它也是我满足维多利亚的秘密法宝。”而基努·里维斯则异常兴奋地赞叹:“×××胶囊洗肾后的感觉真是太棒了,当然这种惊喜也属于我的女友们!”肖恩·康纳利更是老夫聊发少年狂:“别看我今年70多岁了,用了×××胶囊后,芭芭拉说我还是25岁时的邦德!”

 

  据媒体报道,与此洗肾胶囊同名的胶囊出现在卫生部2002年1月批准的保健食品目录中。前年的央视3·15晚会,还对这种仅有改善睡眠的保健功能产品如何摇身一变、在广告中号称“对改善男性生理机能具有神奇的功效”进行了曝光。

 

  这则广告视频在网上已激起千层浪,不仅引来看客如云,还激起了一众网友的愤怒。记者按照视频上公布的招商电话,打了过去采访招商人。接听电话的男士语气显得比较谨慎,不停地询问着记者的身份和动机,接着又以该电话只对有意加盟的产品代理商才做出回答为由,拒绝做出回应。“我跟你说啊,这个事我没必要跟你做出解释,完全可以挂掉这个电话的。”

 

  如此广告知多少

 

  而记者在采访中了解到,名人遭遇广告盗用,自己却不知情的例子并不少:

 

  崔永元曾实话实说“减肥”

 

  1997年,华麟公司擅自对《实话实说——该不该减肥》节目的录像带进行剪接、拼凑,在全国众多省市的几十家电视台连续播放,并制作了“崔永元惊叹美福乐减肥效果”等内容的招贴广告进行散发。

 

  女拖拉机手的原型卖药

 

  第三套一元人民币女拖拉机手的原型——80岁的梁军老人,她的形象去年出现在河南南阳一家制药厂宣传的,一种声称能治疗白内障的药品里。这位称“我这一辈子,只给一元人民币‘代言’过的”老人简直已经出离了愤怒。

 

  大罗“推销”金嗓子喉片

 

  据《青年周末》报道,2003年,皇马来访中国。而在此期间,罗纳尔多曾经过中间人参加了金嗓子公司举行的一个晚宴,并让大罗穿着印有“金嗓子喉片”的球衣,拿着一盒药拍了张照片。之后金嗓子公司给了大罗30万美金,大罗以为是出场费就欣然收下。谁知该照片被套用进金嗓子的广告中。终于,在2007年,得知此事的大罗将金嗓子公司告上了法庭。

 

  梅西代言增高广告

 

  “13岁身高只有1.40米,被专家认定不会再长高。他17岁却长到了1.70米,他就是世界足球天才梅西。是谁让他打破不能增高的命运?原来,梅西服用的是蓝鲸大脑提取物。”在某增高产品的广告中如是说到。

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..