网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传夫妻感情不佳 冯小刚深夜携神秘美女回公寓

传夫妻感情不佳 冯小刚深夜携神秘美女回公寓

2009-2-20 9:25:16 来源:金陵晚报

冯小刚、徐帆

 

  去年底,冯小刚葛优联手打造的贺岁片《非诚勿扰》火爆上映,票房大卖,片中一个接一个的美女在葛优眼皮底下打转,而在五光十色的娱乐圈,作为大导演的冯小刚同样也面临着这种“桃花运”的诱惑,在春节前夕记者偶然目击到冯小刚深夜携一位神秘美女同返公寓,第二天上午两人又一同悄然离开,令人深感蹊跷。另据一位知情人士透露,冯小刚徐帆的感情最近两年来似乎产生了一些矛盾。


  第二天上午一起离开公寓
   
  春节前的某天晚上10点左右,记者到工人体育场附近的某高级餐厅找朋友谈事,却碰巧遇到冯小刚开着自己的黑色宾利离开,这辆汽车价格在300万以上,而在副驾驶位置上还坐着一位女性。大约10分钟后汽车驶入了永安里附近一处高级公寓的车库。在冯小刚停车的时候与他同车的那位女士先下了车,记者看见她并不是徐帆,这位女士虽然裹着一件厚厚的羽绒服,脸上也几乎没有化妆,但看得出来她身材苗条,容貌秀丽,她主动走到了一幢公寓的电梯前,冯小刚停好车后跟上前来,取卡开门,一起进入公寓。
   
  与车库工作人员的交谈得知冯小刚在这里也有一套公寓,就是这里的业主,而洗车员也告诉记者冯小刚不经常到这里来住,而徐帆来的时候更少,他们有时看见冯小刚自己开车来这处公寓过夜。
   
  第二天大约10:40左右,冯小刚的身影终于出现在公寓门前,他戴着一顶棒球帽,手上搭着他经常穿的那件鲜艳的橘黄色羽绒服,表情轻松,脚步也很轻盈,那位神秘美女紧紧跟在冯小刚的身后,她头发蓬松,很随意地扎了一个小辫,脸上笑容灿烂,显得非常开心,她和冯小刚一边走还一边低声私语,汽车驶上马路后两人在车上还一直开心地聊着天。
   
  很快冯小刚的汽车停在了东直门附近一处高级公寓的门前,那位神秘美女自己下了车,下车时仍然笑意盈盈,并且冲车里的冯小刚轻轻挥手告别,然后她快步地走进了那处公寓的大门,而冯小刚则独自驾车返回了别墅。事后记者曾多方打听神秘美女的身份,但截至发稿时仍没有确定。
   
  传冯小刚徐帆感情不佳
   
  近一两年来细心的观众可能会发现,冯小刚在事业上大红大紫,而徐帆却显得比较沉寂,接拍的作品也少有大获成功的,同时两人一起牵手出席圈内外活动的次数也大大减少,冯小刚重要的电影活动徐帆也很少参加,有业内人士向记者透露:冯小刚徐帆的感情近两年来产生了一些矛盾,在家庭生活上两人的压力都很大。
   
  同时另一位知情人士向记者透露:徐帆冯小刚结婚后一直想生个孩子,但因为种种原因没有成功,徐帆前年收养了一个女儿,据说遭到了冯小刚的反对,他甚至连干女儿的生日宴都没有参加,关于这个孩子的问题让徐帆冯小刚在生活上发生了严重的分歧。
   
  春节前记者曾撞见冯小刚徐帆一起外出和朋友谈事,当天冯小刚也穿着那件橘黄色羽绒服,而徐帆没有化妆,以素颜出行,两人的表情都略显严肃,默默无语,一起上车离去。
   
  今年是冯小刚徐帆结婚的第十个年头,他们曾经是娱乐圈最为风光和恩爱的一对夫妻,对自己的幸福生活从不避讳,但近年来徐帆接受媒体采访时却不时发出惊人之语,她曾承认她和冯小刚也会争吵打架,徐帆还曾表示:“两个人在一起过得好就过,过不好就罢,不用想那么多。”而徐帆去年接受采访时更出语惊人:“合则来,不合就散,就是这么一回事。”让在场记者大感意外。
   
  第一段婚姻徐帆是小三
   
  众所周知,冯小刚徐帆之前曾有过一段失败的婚姻,并且还有一个女儿,前不久他在女儿家长会上的一番讲话被人发到网上,情真意切,令人动容,然而冯小刚第一次婚姻的结束正是因为他与徐帆搞婚外恋造成的。
   
  据报道,冯小刚的前妻叫张娣,是北京某医院的一名护士,冯小刚早年曾在北京城建开发总公司当工会干事,偶然之中与前来公司探望亲戚的张娣相识,他对张娣一见钟情,由此展开热烈的追求。据见过张娣的记者称,张娣虽然不是很漂亮,但身材苗条,五官端正,气质不错,冯小刚与张娣结婚时曾遭到张娣父母的反对,他们认为冯小刚文化水平不高,又身在娱乐圈,容易出事,但张娣主意已定,还是嫁给了冯小刚
   
  据冯小刚撰写的《我把青春献给你》一书中披露,他跟徐帆是1993年拍摄《大撒把》时开始相恋的,1999年两人才喜结良缘,而冯小刚的前岳母王女士曾告诉记者,张娣和冯小刚是1999年才离婚的,显然冯小刚徐帆之前的恋情是一段“婚外恋”。
   
  据一位知情人士向记者透露:冯小刚的前妻很有个性,当她发现丈夫和徐帆的恋情后,不吵不闹,听之任之,拖着他们两人,让徐帆特别难受,后来张娣见冯小刚难以回心转意才同意离婚。
   
  据悉,目前担任凤凰卫视主持人的沈星,与冯小刚的关系也很密切,沈星曾是光线传媒的主持人,那时该公司内就风传沈星和冯小刚关系不一般,两人特别“铁”。
   
  2007年年底沈星主持了电影《集结号》的首映庆典,去年5月冯小刚和沈星一起参加了在成都举行的娱乐圈赈灾义演。最起码可以说冯小刚和沈星非常熟,是相当不错的朋友。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..