网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海角七号》英伦首映 魏德圣将与影迷面对面

《海角七号》英伦首映 魏德圣将与影迷面对面

2009-2-20 9:52:05 来源:Mtime社区

魏德圣

 

 

  据台湾媒体报道 创下台湾电影史上国片票房冠军的《海角七号》即将在英国首映,导演魏德圣今晚抵达伦敦,参加中华民国驻英代表处新闻组主办的“2009台湾电影节”,首映门票已被抢购一空。

 

  《海角七号》首映,20日晚上在伦敦知名艺文展演中心Riverside Studios举行,首映前将先举办酒会,包括学术、经济、文化、金融、欧洲开发银行等100多名贵宾参加,驻英代表张小月将出席,并在首映会前致词,介绍这位台湾优秀导演。

 

  首映结束后,魏德圣将与影迷座谈,由伦敦大学高史密斯学院(Goldsmiths College, University ofLondon)电影与电视研究教授柏利(Chris Berry)主持。

 

  2009台湾电影节2月20日起到22日举行,《海角七号》除了在Riverside Studios放映三场,21日下午在Asia House展演中心放映,22日下午安排在剑桥大学放映,23日晚间由中华民国旅英学生总会在伦敦艺术大学(University of the Arts London)放映,免费入场,同学会当天在现场并赠送《海角七号》海报。

 

  魏德圣将在这三场放映后与观众座谈,分享拍摄《海角七号》的心得。

 

  《海角七号》台湾票房收入超过新台币5亿元,魅力横扫全台,不仅卖座,去年并获得第45届金马奖最佳男配角、最佳原创电影音乐、最佳原创电影歌曲、年度台湾杰出电影、年度台湾杰出电影工作者、观众票选最佳影片等奖项肯定。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-25 16:15:01

绝对经典。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..