网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄奕化身野蛮女友 演《倔强的萝卜》花样百出

黄奕化身野蛮女友 演《倔强的萝卜》花样百出

2009-2-20 15:42:37 来源:Mtime时光网

黄奕和黄渤

黄奕
 
  时光网讯 由青年导演田蒙执导,黄渤黄奕杜海涛领衔主演的喜剧电影《倔强的萝卜》于昨天(20日)举行关机发布会。黄奕自爆在片中化身“野蛮女友”,让男友杜海涛吃尽苦头,原本还打算在活动现场表演一下她的“野蛮秘籍”,但因杜海涛缺席错过一场好戏。
 
现场蹂躏杜海涛未遂
 
  黄奕在《倔强的萝卜》中扮演黄渤“债主”的女儿,阴差阳错和黄渤的“儿子”杜海涛成了一对恋人。不过这段感情谈的很辛苦,因为黄奕的脾气很是火爆,让性格懦弱的杜海涛吃尽苦头。黄奕还搞笑说,“昨晚我告诉杜海涛今天发布会配合我表现一下片中“蹂躏”他的段落,结果杜海涛一听,不敢来了。”
 
比全智贤版更“野蛮”
 
  黄奕在片中扮演的角色被导演田蒙称为中国版“野蛮女友”,她坦言这个角色比全智贤扮演的那个更野蛮。除了“蹂躏”男友杜海涛,和情敌动起手来也是火星四溅。黄奕透露,“我们两个女生互打,耳光飞起来,打了两三条,导演竟然说,对不起焦有点虚,再来一次。真是让人崩溃,拍完我们俩脸都肿了。”
 
大爆杜海涛片场糗事
 
  黄奕还趁杜海涛不在大爆料他在片场的糗事,“海涛对哭戏很犯怵,导演就用烟熏、给他讲难受的事、掐肉……竟然都不奏效。结果在一场石头剪子布吃芥末的戏里,四盒芥末下肚立刻眼泪横飞。吊维亚的时候,海涛担心自己太重压断钢丝,被拉到空中以后吓得大喊‘妈妈,妈妈,我的(裤)档,我的档……’全组都被逗得前仰后合,”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..