网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《叶问》台北首映 甄子丹联手叶问之侄反盗版

《叶问》台北首映 甄子丹联手叶问之侄反盗版

2009-2-20 16:04:05 来源:Mtime社区

甄子丹与叶问侄子卢文锦

 

  台湾媒体报道 功夫巨星甄子丹昨日随大热门片《叶问》登台,出席影片首映式,他走红毯入场时,首映现场有数百丹迷夹道欢呼,甄子丹在文化国术系“旗鼓阵”簇拥下,大方向群众挥手致意,并与该片主人翁叶问侄子卢文锦师父于首映擂台会面,两人深情相拥,卢师父是叶问正宗咏春一脉相传,在台授业开枝散叶,他一见甄子丹即赞他:“不得了!”,直呼好似看到自己舅舅再世!昨首映会预售票收入也捐出百分之十作慈善,给脑性麻痹协会用作基金!

 

  由于《叶问》一片空前成功,在香港、内地均开出红盘,甄子丹谦虚表示是全体演职员流血流汗的功劳,习武的他表示,“这也是将武术介绍给大家的一种方式”,并透露今夏《叶问》除一口气开拍2、3集外,自己也正规划1本武术教学书,融合了中国南北武术,并亲身由自己一一示范动作和要领:“这本书我就简单先定名为《功夫》二字!”,他还开玩笑现在出书都会随书附赠DVD,“等于买1送1”,表示自己也很潮,到时也会顺道拍摄连续动作DVD。

 

  甄子丹出身武术世家,妈妈、妹妹皆是武术冠军,会不会也让1双儿女练武?他说自己是开明教育,会让小孩自由发展,而且不管从事什么,天份都还是占那么一点重要,他看得出来5岁女儿满有天份、14个月的儿子节奏感也很佳,“听到音乐就跳了起来,而且动作、姿势很多。”他认满适合需协调性和线条的功夫!

 

  昨他与卢文锦师父同台展现武术功力,电影公司把两枚象征“反盗版”的巨型光碟端上擂台,丹哥和卢师父二话不说一起出拳,光碟即四分五裂,粉丝立时欢声雷动,甄子丹表示好的电影要进戏院看,才能享受声光特效和细腻感!而工作人员又端上发糕,预祝《叶问》2/27在台湾取得佳绩,更是让他笑得合不拢嘴!

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-22 19:12:11

丹哥帅啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..